Кто читал "Любовь во время чумы", там такая фраза есть: "Все произошло быстро и грустно, и она подумала: «Ну вот, все и выебли, точка»" или это только в электронной версии? Хочу вопрос для отчёта сделать.
Кто читал "Любовь во время чумы", там такая фраза есть: "Все произошло быстро и грустно, и она подумала: «Ну вот, все и выебли, точка»" или это только в электронной версии? Хочу вопрос для отчёта сделать.
у меня недавно в Белоруссии была подруга, посетила много городов - Минск, Брест, Гродно, Витебск и т.д. В общем, был вояж почти по всей стране) Она в восторге! Говорит, очень добрые и отзывчивые люди)
Каждый год там бываю, все там хорошо, никакого негатива не чувствую. Хожу один по лесам без опаски. В городах столько туристов, что никому нет дела из Москвы ты или из Киева.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.