Ответ может быть односложным. Например: в публичном доме. А если вы расписываете, характеристики дома ( дешевый, двухэтажный, деревянный, для мигрантов), то это все равно не тянет на то ,что они просят.Пример принятого по Лунной- Где работала Саксон? Далее ответ- отрывок из текста, сколько влезло по объему. Вопросов 3, ответы - текст из книги.
В прошлый раз много чего можно было)Да вроде так и в прошлый раз было.
Только тесты одноразовые, но их всем приняли
в основном можно было делать задания в разнобой, но придирок к вопросам было также много))В прошлый раз много чего можно было)
В прокуратуру кто-то пожаловался ужеБаллы исправили, теперь написано - до 1900, т.е. добавили" до"
Ну, у меня обычно принимают таким раскладом:Ответ может быть односложным. Например: в публичном доме. А если вы расписываете, характеристики дома ( дешевый, двухэтажный, деревянный, для мигрантов), то это все равно не тянет на то что они просят.
Зачем усложнять, если такие простые вопросы тоже принимают? Тут самое главное не переборщить и сам себя не закопать.Ответ может быть односложным.
К односложным они поидираются с формулировкой "не достаточно развернуто". Нужно хотя бы 4-6 слов. Но не по пол абзаца, которые в строку не влезаютЗачем усложнять, если такие простые вопросы тоже принимают? Тут самое главное не переборщить и сам себя не закопать.
Вам же не отклонили. Про придирки от марилены в основном было и ещё какого-то товарища) вот на мой взгляд вопрос "кем работала" не очень подходит. Остальные два мы не видели. А вот про устриц вроде годный, но я бы дописала, что она улиток ела, раз об этом вопрос. А не для коллекции собирала раковины. А то может проверяющий, как и я, не читал нихрена, и не понял причём тут устрицы, если вопрос про еду. А может он даже не знает, что их есть можно. У него зп 40 тыщв основном можно было делать задания в разнобой, но придирок к вопросам было также много))
И в тесте написано, что повторно его сдать нельзя. К вопросам таких комментариев вроде нет
Знаю что в Выхино было в том году)))А где можно посмотреть информацию?
а где Вы видиде 1900? у меня всё ровно = 300 б за книгу. перед этим было 400 + 200. в итоге 900. никаких доп начислений нет. а 1000 - это будет после мероприятия.
Как выглядели стены каземата? Последний деньМожно пример вопроса?
А где можно посмотреть информацию?
О Божэээээ, я прочитала книгу Керри, но этого вообще не помнюКак выглядели стены каземата? Последний день
За что Гансон платил взносы? Керри
Так это про мужа сестры Кэрри, вопрос из начала книги, как они хотят.VK.com | VK
vk.com
Вот с того года инфа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О Божэээээ, я прочитала книгу Керри, но этого вообще не помню
А написано же что в одной из выбранной социальной сети. По условиям нужно только в одно направитьПопуляризация жизни районов, отклонено, не прошел входной контроль, что это за такое, добро пожаловать, но пошел вон? Просто без объяснения причин. Да.
Посмотреть вложение 783404
У меня по Согену был вопрос - кем работала. Тоже приняли.Вам же не отклонили. Про придирки от марилены в основном было и ещё какого-то товарища) вот на мой взгляд вопрос "кем работала" не очень подходит. Остальные два мы не видели. А вот про устриц вроде годный, но я бы дописала, что она улиток ела, раз об этом вопрос. А не для коллекции собирала раковины. А то может проверяющий, как и я, не читал нихрена, и не понял причём тут устрицы, если вопрос про еду. А может он даже не знает, что их есть можно. У него зп 40 тыщ
Тут даже входной контроль не пройден. У меня такое было, когда они якобы не смогли прочитать файл, который я до этого пол дюжины раз подавала. Пришлось слать данные ввиде жпг картинкиА написано же что в одной из выбранной социальной сети. По условиям нужно только в одно направить
Да простит меня Марилена,Вам же не отклонили. Про придирки от марилены в основном было и ещё какого-то товарища) вот на мой взгляд вопрос "кем работала" не очень подходит. Остальные два мы не видели. А вот про устриц вроде годный, но я бы дописала, что она улиток ела, раз об этом вопрос. А не для коллекции собирала раковины. А то может проверяющий, как и я, не читал нихрена, и не понял причём тут устрицы, если вопрос про еду. А может он даже не знает, что их есть можно. У него зп 40 тыщ
А какие ответы?) Про взносы - допустим. Но вдруг ответ - за жилье. А про стены каземата- несерьёзно. Хотя может там вся книга на этом завязана)Как выглядели стены каземата? Последний день
За что Гансон платил взносы? Керри