Зачли вопросы по Керри и Последний день. Лунную долину не приняли: ответ должен быть развернутым. Ответы были не односложными. Пара предложений в ответе. Видимо Лунную Долину проверяет тот, кто проверял Матвееву или Биро.
Одинаковые вопросы принятые и отклоненные , напечатанные одной мозолистой рукой - моей
Великолепные вопросы
И Букер и Пулитцеровская премии отдыхают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где Вы видиде 1900? у меня всё ровно = 300 б за книгу. перед этим было 400 + 200. в итоге 900. никаких доп начислений нет. а 1000 - это будет после мероприятия.
Зачли вопросы по Керри и Последний день. Лунную долину не приняли: ответ должен быть развернутым. Ответы были не односложными. Пара предложений в ответе. Видимо Лунную Долину проверяет тот, кто проверял Матвееву или Биро.
а где Вы видиде 1900? у меня всё ровно = 300 б за книгу. перед этим было 400 + 200. в итоге 900. никаких доп начислений нет. а 1000 - это будет после мероприятия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.