asatom
Участник
НетПисали, что брони проверяют по вторникам и пятницам, у меня 13 книг на проверке, осталось 3 дня, не проверили ни одной! Сегодня у кого то проверили бронирования?
НетПисали, что брони проверяют по вторникам и пятницам, у меня 13 книг на проверке, осталось 3 дня, не проверили ни одной! Сегодня у кого то проверили бронирования?
Я ж (надеюсь) ланч бокс на тарелку ,,рыбка,, обмняла... но идея огонь!как вараинт для фото - таки забрать свой ланчбокс и сумочку и соорудить в нем тортик со свечкой) будет торжественно и с символикой, раз никто махнуться ни смог или не захотел)
их засчитывают, тк они из подборки. при том они как раз есть во всех близлежащих библиотеках чаще всего, их взять самое простое, чем ловить другие книгиЯ смотрела Бронте в 3х библиотеках. Учителя нет ни в одной из них.
А брать книгу не из подборки - сомнительный риск.
Я могу набрать еще 5-7 книг, если их сдадут в течение моего отпуска.
Зачем мне все 25? На мероприятия я все равно не пойду
Маркес "Любовь во время чумы"... завтра поеду за "Учителем" на парк Победы и Ремарком в Свиблово. Смотрю, чтобы библиотеки были в пешей доступности от метро, а не "3 дня на оленях"Какая книга ?
У меня Искра ,буду сдавать в 200 на Молодёжке в четверг
Моя с 27.04 всё в доставке. До этого всё смотрела был статус "Сведения загружены куда-то", теперь смотрю поменялся на "Передается в доставку". СДЭК с 06.05 статус Создан, отправитель ещё не передал заказ в доставку. Подожду ещё денёк-два и постучусь таки в поддержку. Куда лучше писать, не подскажите? Раньше видела, писали тут, но теперь разве найдешь)О Господи! Наконец-то... Всего то с 8,мая... Свеча добралась до пятерочки.
Можно что угодно использовать)) зря что ли подарками завалили)Я ж (надеюсь) ланч бокс на тарелку ,,рыбка,, обмняла... но идея огонь!
Я посмотрю, когда вернусь. Может за эти пару недель появится еще что-нибудьих засчитывают, тк они из подборки. при том они как раз есть во всех близлежащих библиотеках чаще всего, их взять самое простое, чем ловить другие книги
В основном пишут в группе в контактикеМоя с 27.04 всё в доставке. До этого всё смотрела был статус "Сведения загружены куда-то", теперь смотрю поменялся на "Передается в доставку". СДЭК с 06.05 статус Создан, отправитель ещё не передал заказ в доставку. Подожду ещё денёк-два и постучусь таки в поддержку. Куда лучше писать, не подскажите? Раньше видела, писали тут, но теперь разве найдешь)
тоже не понимаю... почему подарки на рыбную неделю...
Так банальная реклама жеДля меня АГ что-то значит.. а рыбная неделя.. что это? даже не праздник.. очень у них странный выбор
Тестирование приложения Моя МоскваДень не заходила, капец 350 сообщений наболтали )))
А что за задание такое, что-то про счетчики в приложении... не попалось мне ничего подобного в ГЗ
а где оно должно быть? в онлайн?Тестирование приложения Моя Москва
Да, в ГЗ онлайна где оно должно быть? в онлайн?
Я фоткала два фото низа опоры . Пока еще не знаю примут или нет ! Но что то подсказывает , что не примут и опять бодаться надо с ТП . Я бодаюсь всегда с ними . Чем больше обращений , тем лучше они работать будут !Кто то делал мачты двойного назначения?. Что фоткали в место табличек которых нет. Отклоняют если нет ее? Опять условие задания не соответствует отчётной форме. Места для фоток с повреждениями и комментариев нет. По этому пункту можно всех отклонять
Что пишите если не принимают. Я ещё вечером делал. + В условиях написано что то про комментарии и фотки неполадок но доп полей в отчётной форме нет. Как обычно.Я фоткала два фото низа опоры . Пока еще не знаю примут или нет ! Но что то подсказывает , что не примут и опять бодаться надо с ТП . Я бодаюсь всегда с ними . Чем больше обращений , тем лучше они работать будут !
Я фоткала либо место где должна быть табличка, либо следы от старой таблички, либо просто чуть выше низа опоры. Фоткала 3 столба, без таблички приняли как раз быстрее. С табличкой на проверке.Кто то делал мачты двойного назначения?. Что фоткали в место табличек которых нет. Отклоняют если нет ее? Опять условие задания не соответствует отчётной форме. Места для фоток с повреждениями и комментариев нет. По этому пункту можно всех отклонять
От парка победы до Свиблово на оленях не 3, а 4 дняМаркес "Любовь во время чумы"... завтра поеду за "Учителем" на парк Победы и Ремарком в Свиблово. Смотрю, чтобы библиотеки были в пешей доступности от метро, а не "3 дня на оленях"
А них принцип простой - не хочешь, не делай.....но за баллы навряд ли кто не будет сочинять. Или я ошибаюсь?Это нам подарочек на юбилей АГ. Издеваюца
Самое худшее голосование. Даже за баллы пройти не могу (А них принцип простой - не хочешь, не делай.....но за баллы навряд ли кто не будет сочинять. Или я ошибаюсь?