svetochechka
Опытный
Даже картинки не осталось. Заказала флешку. Ланч бокс для меня был бы нужнее...Но уж очень быстро разобрали.Судя по картинкам, они были самые симпатичные, поэтому и разобрали.
Даже картинки не осталось. Заказала флешку. Ланч бокс для меня был бы нужнее...Но уж очень быстро разобрали.Судя по картинкам, они были самые симпатичные, поэтому и разобрали.
Это называется в большой семье клювом не делайДаже картинки не осталось. Заказала флешку. Ланч бокс для меня был бы нужнее...Но уж очень быстро разобрали.
В описании написано - получать с 24 числа!!!!Что-то не пойму, код уже есть, хоть суток не прошло. Уже можно получать?
Какое задание?Кстати, заданька по он-лацн курсу кинули....
Учитывая, что их было 10 на всю Москву, а одна у трупа какого-то, то не так уж и плохо. Но цикл по ней вряд ли у половины будет.Посмотрел сейчас статистику завершенных и успешно выполненных заданий. Книгу Биро успешно забронировали всего 203 человека. Например, Эшбаха всего 250 человек.
на сайте гз: завершенные / все задания. внутри карточек - статистикаУчитывая, что их было 10 на всю Москву, а одна у трупа какого-то, то не так уж и плохо. Но цикл по ней вряд ли у половины будет.
А где такое смотреть?
Из приложения не видно? Я с компа не захожу никудана сайте гз: завершенные / все задания. внутри карточек - статистика
Спасибо! Вот что значит невнимательность. А то бы пошла бы сейчас...Это называется в большой семье клювом не делай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В описании написано - получать с 24 числа!!!!
я не уверена, что там такое есть, но можно посмотреть из браузера телефона не логинясь на сайтеИз приложения не видно? Я с компа не захожу никуда
Нет только с компьютера это видно.Из приложения не видно? Я с компа не захожу никуда
Да, а в субботнике 179 успешных выполнений)Добрая елка - 43 человека!![]()
179 человек, которые пришли кто прибраться, кто только попозировать - вполне реалистично)Да, а в субботнике 179 успешных выполнений)
Пройти он-лайн курс ,,средства реабилитацииКакое задание?
Я тоже хочу попырится в статистику, а где можно поискать, чтобы в нее попасть?Нет только с компьютера это видно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, а в субботнике 179 успешных выполнений)
Вы все решили забрать себе? А мы как будем тесты делать? Больше нельзя. Сначала сдайтеЯ сейчас сделала бронь на 2 книги, мне перезвонили и сказали, всё готовоприезжайте, но имейте ввиду что мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, первый раз такое встречаю. Обычно по понедельникам не работают.
И подскажите пожалуйста, есть ли лимит по книгам на руках?? Сказали, у вас уже 15!! Вроде тут кто-то больше брал.
Рыбный фестиваль))В меня тоже кидайте пироги.
Призы что-ли очередные на МП? Рыбная неделя?