Джон Коннор
Король флуда
Морфий 2065. Но тест не корректнвй на 1 и 4 вопросы есть лишь предположение что правильно.Опа, как так
У меня ещё нет по
Любовь....
Морфий
А у меня все сообщения с просмотром, когда я пропустила (((
А Маркес-2101
Морфий 2065. Но тест не корректнвй на 1 и 4 вопросы есть лишь предположение что правильно.Опа, как так
У меня ещё нет по
Любовь....
Морфий
Морфий открылив первый же день. Первый вопрос - как переводится имя Бомгад. ответа нет, на остальное естьОпа, как так
У меня ещё нет по
Любовь....
Морфий
Пусть будет Камоя не читала, но умею быстро ориентироваться в текстах
я нашла - могильщиком переоделся. и рыба - знак христиан5. Авла : Лигия — дочь царя лигийцев, которые живут в далёких северных лесах, и звали её на родине Каллиной. Ребёнком попала она в Рим как заложница и выросла в доме благородного Авла Плавтия и его верной, добродетельной жены Помпонии. Относясь к Лигии, как к родной дочери, они воспитали её чистой, целомудренной и ничуть не похожей на распутных римлянок.
3. Так Урс спас Лигию от неминуемой смерти, хотя он сам считал, что это целиком заслуга...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне тоже кажется, что получается, что он не смог
у меня тоже)У меня пришел подарок на Рыбную неделю от Миллион призов.
24 мая начинает свою работу традиционный гастрономический фестиваль — «Рыбная неделя». |
Подарки |
Функциональный ланч-бокс с оригинальным дизайном в комплекте с удобной сумочкой для тех, кто ценит практичность и красоту в мельчайших деталях. Качественная тарелка в виде рыбы добавит нотку креативности к сервировке стола и сделает ваш обед или ужин по-настоящему запоминающимся. Компактная стильная флешка-рыбка объемом 16 Гб сохранит значимые для вас файлы. Пляжное полотенце со стильным мешком-рюкзаком, который можно использовать не только для переноски самого полотенца, но и для хранения других пляжных принадлежностей. |
она тут) рыбок оформила)Я читала сатану. Не очень внимательно. Но могу сказать испытывпл он зависть или ненависть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если Питер Винсент готова, то можно его открыть. А то я такую книгу ещё не взяла сама
Тоже, спасибо за инфуУ меня пришел подарок на Рыбную неделю от Миллион призов.