Анна19864
Активный участник
Вот у меня примерно то же самое!)мне даже муж не дал)) сказал - есть твой и сына - развлекайся)))
Вот у меня примерно то же самое!)мне даже муж не дал)) сказал - есть твой и сына - развлекайся)))
Даже фильм снялиВот здесь бы точно поставила смайл мордарука,про который не раз говорилось ,но такого нет,а очень кстати был бы

По 4 вопроса. Отклоняли только Биро, приняли когда написала 6 или 7 вопросов, точно не помню.Кто сколько вопросов отправлял в первом этапе? Я везде по 9-10.
В этот раз (если дойду) планирую столько же.
Не смотрела ,и даже не хочется
Учтите только, что издание переводное и ответы могут не совпасть с тем, что в книге, если вопросы будут включать имена и названияДорогие форумчане,готовы сдать экзамен по «Доктор Фаустус»? Готова сейчас взять экзамен,может-коллективными усилиями сдадим экзамен?) ну если нет-хоть вопросы у нас будут,со временем найдем ответы,что теперь делать)
А это не та вкладка, где скидка только 11%?Царь макет сегодня смотрела и слюной исходила на сайте. 800₽ жааалко. А за Теле2 - прям Бог Велел!!! Пошла менять!
Адриан Леверкюн. Нем. Adrian Leverkuehn. Главный герой романа П. Т. Манна «Доктор Фаустус» (1943–1947 гг.), композитор, якобы заключивший сделку с дьяволом в обмен на возможность творить гениальные произведения и выразить в них трагический дух своего времени; образ художника,1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2
Так он от нас закрыт, вот стараемся
Я ж его выше сдала . Чего вы тут делаете вид, что угадываете?