Наталья Ягодкина
Опытный
Дневник Сатаны Андреева в библиотеке Тургенева это не книга, а диск. 20 минут они искали книгу, а потом оказалось, что это диск. Я говорю, сделайте пометку в картрчке, чтобы люди знали. Говорят, мы этого не можем, это общая база мос.ру. Говорю, ну напишите туда, кто заводит эти карточки. Ответ- писать бессмысленно. Никто ничего не исправит).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так где у меня проблема с головой, если я написала то, что было в действительности? )) я хотела получить чехол, а для этого надо было оставить телефон. Я его оставила. Видимо, на тот момент были такие указания сверху. Так в чем проблема?Ну и у кого проблемы с головой? : "И у него там уже был целый список контактов, кому надо сообщить о поступлении чехлов. Но по факту мне не позвонили/не написали." Вы всегда кому ни поподя даёте свои контакты? Те, кто медали выдаёт, действительно могут у Вас спросить их. Они официально составляют запрос на нужное количество медалей для конкретных людей. И они реально звонят или пишут. А на чехлы - зачем??? Вы же сами пишете, что в Мп всё решили. Без номеров телефонов и прочих записок и списков. Потом удивляетесь шквалу спама.