Хрюша
Опытный
Подскажите, а что нужно сделать в ответной форме бронирования? Только сфотографировать книгу? Геолокацию отправлять не нужно?А почему нет ?
Подскажите, а что нужно сделать в ответной форме бронирования? Только сфотографировать книгу? Геолокацию отправлять не нужно?А почему нет ?
Я получала ничего не спросили. Хотя,может они как то видят,что это именно яЗа меня сегодня в 3х библиотеках получили книги...
Читательский билет ещё номер надо . И всёПодскажите, а что нужно сделать в ответной форме бронирования? Только сфотографировать книгу? Геолокацию отправлять не нужно?
а если человек не курит но ему чужой дым не мешает? ))) Может у него после ковида обоняние отшибло ))) Или он просто пофигист по жизни (как я)Если все соседи, которым дым мешает будут жаловаться, то тот кто не пожалуется и есть курильщик!
Подскажите, читательский билет можно просто цифрами написать номер, скриншот его не нужен? А то сайт на мос.ру не работает, скрин со штрихкодом никак не сделатьЯ получала ничего не спросили. Хотя,может они как то видят,что это именно я
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читательский билет ещё номер надо . И всё
Цифрами. Я его давно себе в заметки завела,поэтому для меня сейчас не проблема была. И вы потом так сделайте,чтобы былПодскажите, читательский билет можно просто цифрами написать номер, скриншот его не нужен? А то сайт на мос.ру не работает, скрин со штрихкодом никак не сделать
Если Вы сделаете задание Мой ID, то номер ЕЧБ и штрихкод сохранится тамПодскажите, читательский билет можно просто цифрами написать номер, скриншот его не нужен? А то сайт на мос.ру не работает, скрин со штрихкодом никак не сделать
Спасибо!Цифрами. Я его давно себе в заметки завела,поэтому для меня сейчас не проблема была. И вы потом так сделайте,чтобы был
И для выдачи в библиотеке он нужен,поэтому сделайте себе скриншот ЧБ
А ведь точно, я ещё это задание не делала, надо будет исправить, спасибо!Если Вы сделаете задание Мой ID, то номер ЕЧБ и штрихкод сохранится там
Так его только ручками и вписывать. Фото книги из самого приложения.Подскажите, читательский билет можно просто цифрами написать номер, скриншот его не нужен? А то сайт на мос.ру не работает, скрин со штрихкодом никак не сделать
Благодарю!Так его только ручками и вписывать. Фото книги из самого приложения.
По идее,должны до 10 продлить. Завтра ещё можете забрать,они работают в обычном режиме. Я тоже пойду за второй частью.Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, если книга подтверждена сегодня, то забрать ее нужно в течение 3 дней, но 9.05 выходной. Этот день будет считаться? За одной книгой по такой погоде совсем не хочется идти. Не теряю надежду еще что-то забронировать)
Интересно, он хотя бы пол бутылки закроет??
Функция , он дорожный !!! Что бы не разбился в пути !! А что сегодня бабка пен кредо мной три чехла жадными рученкоми загребала ??!! Зачем ????Я не понимаю смысла этого чехла. Ладно бы полностью закрыл. А так в чем функция?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О. Отопление дали! Сразу чувствуется
А верхушка, ничо, пусть укокошится?Функция , он дорожный !!! Что бы не разбился в пути !!
Может, его можно доработать, как худи?)))Интересно, он хотя бы пол бутылки закроет??
Он не жесткий. Половина банки не закрыта. И этот пластик можно рукой раздавить.Функция , он дорожный !!! Что бы не разбился в пути !! А что сегодня бабка пен кредо мной три чехла жадными рученкоми загребала ??!! Зачем ????
Можно из 2х один сшить)))))Может, его можно доработать, как худи?)))