Next1110
Король флуда
Это общее количество выполненных заданий. Лично для меня информация абсолютно ненужная. Поэтому и спрашиваю, нет ли какой волшебной кнопочки, чтобы убрать с глаз долой.Вообще не знаю,что это. У меня тоже цифра непонятная
Это общее количество выполненных заданий. Лично для меня информация абсолютно ненужная. Поэтому и спрашиваю, нет ли какой волшебной кнопочки, чтобы убрать с глаз долой.Вообще не знаю,что это. У меня тоже цифра непонятная
Неее,я не люблю ВДНХ. Была там на днях впервые лет за 10)))) это точно не моё, благодарюЭто павильон на ВДНХ
Вот у меня выполненные. А на главной 91 показывает. Значит,это не тоЭто общее количество выполненных заданий. Лично для меня информация абсолютно ненужная. Поэтому и спрашиваю, нет ли какой волшебной кнопочки, чтобы убрать с глаз долой.
Мне понравилось. Там много интерактива. Всё можно попробовать, понажимать, я такое люблю))Неее,я не люблю ВДНХ. Была там на днях впервые лет за 10)))) это точно не моё, благодарю![]()
![]()
![]()
У меня нет газа, да и не рискнула бы оставлять его включенным.У меня +16, и на кухне газ включён, 2 конфорки![]()
За какой-то определенный период, значит, отображаются. С начала года, например.Неее,я не люблю ВДНХ. Была там на днях впервые лет за 10)))) это точно не моё, благодарю![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот у меня выполненные. А на главной 91 показывает. Значит,это не то
Жду, если завтра не включат, буду звонить. Первый этаж, у меня всегда холоднее, чем во всём доме. Зато летом прохладно))У меня нет газа, да и не рискнула бы оставлять его включенным.
В жилых помещениях ниже 18 быть не должно. Это уже повод для жалобы
Ну если вы с начала года уже 900 почти заданий сделали,то это просто гипер -супер- мега крутой активный гражданин!!!!За какой-то определенный период, значит, отображаются. С начала года, например.
У меня отображается с самого первого задания, за 50 балловЗа какой-то определенный период, значит, отображаются. С начала года, например.
Скажите, при оплате электроэнергии через Электронный дом должны начисляться баллы АГ?
Тоже бы скрыла, неудобно. Раньше там были задания на проверке и видно было по оставшимся, проверили что-то или нетУ кого новая версия приложения ГЗ, подскажите, есть какая-то возможность скрыть количество выполненных заданий? Обновилась и теперь дергаюсь каждый раз, когда это огромное число вижу)
Да, тоже не поленилась пролистать - с декабря-2021 отображаются.У меня отображается с самого первого задания, за 50 баллов
Несколько лет назад в Москве в мае тоже включали отопление повторно... и тогда это заняло 5 официально дней( как и осенью). пока включат, выключать уже надо будет...((В ДЭЗЭ сказали, что сначала отопление включат на социальных объектах. Когда включат отопление в нашем жилом доме - они не знают.
И я нашла- с октября 22 года.Да, тоже не поленилась пролистать - с декабря-2021 отображаются.
Есть графа на проверке. Так что не потеряемся))Тоже бы скрыла, неудобно. Раньше там были задания на проверке и видно было по оставшимся, проверили что-то или нет
Не возможно не влюбитьсяА мы мерзнем. Батареи ледяные и в комнате всего +18.
Она красавица) особенно глазки)Не возможно не влюбиться