Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не знаю,что это. У меня тоже цифра непонятная
Это общее количество выполненных заданий. Лично для меня информация абсолютно ненужная. Поэтому и спрашиваю, нет ли какой волшебной кнопочки, чтобы убрать с глаз долой.

Это павильон на ВДНХ
Неее,я не люблю ВДНХ. Была там на днях впервые лет за 10)))) это точно не моё, благодарю 🌷 🌷 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это общее количество выполненных заданий. Лично для меня информация абсолютно ненужная. Поэтому и спрашиваю, нет ли какой волшебной кнопочки, чтобы убрать с глаз долой.
Вот у меня выполненные. А на главной 91 показывает. Значит,это не то

Вложения

• Screenshot_2024-05-06-22-42-18-070_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-05-06-22-42-18-070_ru.mos.gz.webp
    129,3 KB · Просмотры: 173
Неее,я не люблю ВДНХ. Была там на днях впервые лет за 10)))) это точно не моё, благодарю 🌷 🌷 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот у меня выполненные. А на главной 91 показывает. Значит,это не то
За какой-то определенный период, значит, отображаются. С начала года, например.

У меня нет газа, да и не рискнула бы оставлять его включенным.
В жилых помещениях ниже 18 быть не должно. Это уже повод для жалобы
Жду, если завтра не включат, буду звонить. Первый этаж, у меня всегда холоднее, чем во всём доме. Зато летом прохладно))

• Like +1
Реакции: krasotka0805
За какой-то определенный период, значит, отображаются. С начала года, например.
Ну если вы с начала года уже 900 почти заданий сделали,то это просто гипер -супер- мега крутой активный гражданин!!!!
Браво👏👏👏

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
У кого новая версия приложения ГЗ, подскажите, есть какая-то возможность скрыть количество выполненных заданий? Обновилась и теперь дергаюсь каждый раз, когда это огромное число вижу)
Тоже бы скрыла, неудобно. Раньше там были задания на проверке и видно было по оставшимся, проверили что-то или нет

В ДЭЗЭ сказали, что сначала отопление включат на социальных объектах. Когда включат отопление в нашем жилом доме - они не знают.
Несколько лет назад в Москве в мае тоже включали отопление повторно... и тогда это заняло 5 официально дней( как и осенью). пока включат, выключать уже надо будет...((

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Да, тоже не поленилась пролистать - с декабря-2021 отображаются.
И я нашла- с октября 22 года.
Тоже бы скрыла, неудобно. Раньше там были задания на проверке и видно было по оставшимся, проверили что-то или нет
Есть графа на проверке. Так что не потеряемся))

Вложения

• Screenshot_2024-05-06-23-03-58-841_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-05-06-23-03-58-841_ru.mos.gz.webp
    246,4 KB · Просмотры: 214
Делал сегодня обследование водостоков на Качалинской улице в ЦАО. Она короткая. Что удивительно, там нет ни одной ливнесточной конструкции. Как выкручиваться для отправки задания? Сфоткал обычный асфальт, так и написал - ливнёвок нету) Вот жду что решат.

сегодня получил блендер без чехла, даже забыл про него, я спросил в пункте а конфет не будет, на что мне ответили, что конфет больше не будет, пичалька, эх надо было брать когда они были

• Like +1
Реакции: i5522
почему водостоки, крыши и другие лакомые задания только в центре дают? в ЮВАО полный голяк, никогда ничего нет.

И по библиотекам непонятно, вчера выложили кучу заданий вечером, ведь ясно что библиотеки закрыты (особенно детские в 8 закрываются) и сегодня выходной-понедельник, нет все равно все расхватали - для чего? Ведь невыполненные задания ухудшают рейтинг, или же их берут тот, кто имеет доступ к системе и делает, т.е работники библиотек? А что, лишние баллы не помешают к небольшой зарплате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.