andatr3
Бог флуда
На Красногвардейской, Алма-Атинской и на Братиславкой дали просто так, людей нет, волонтеры сидят скучаютТолько с подарком мне сказали дают
На Красногвардейской, Алма-Атинской и на Братиславкой дали просто так, людей нет, волонтеры сидят скучаютТолько с подарком мне сказали дают
Мне сегодня у Медведково дали коробку конфет без подарка!А в Медведково у метро кто-то получал конфеты?
Перевожу )))) подходишь к палатке МП и просишь...дайте пожалуйста коробку конфет на пропитание))) а чтобы точно дали, глаза как у того кота с картинки сдалатьAwbee
Нахуя ты мне всратую картинку шлешь, если ты не знаешь или решил(а)постебаться это не вариант шутить, я просил подсказать
Спасибо за информацию!Перевожу )))) подходишь к палатке МП и просишь...дайте пожалуйста коробку конфет на пропитание))) а чтобы точно дали, глаза как у того кота с картинки сдалать
для статистики...меня тоже никакими дарами пока не осчастливили....на дешевку решила не вестись, ничего с их скидкой не заказала...но вот термокружки очень зашли...качество и бонусная цена у них прекрасные...подзаказываю постепенно, никак не оставлюсь )))
Да, я получала. Дают по одной коробке в рукиА в Медведково у метро кто-то получал конфеты?
Нам дали просто так. Подарок не получалиТолько с подарком мне сказали дают
Марьино в смысле Алма-Атинская? или это Братиславская?Просто ранее писали, что в Марьино жлобы на выдаче и дают исключительно с пасхальным даром))
Марьино это Братиславская. Сегодня сам 3 ближайшие обошел, Красногвардейскую и Алма-Атинскую, везде далиМарьино в смысле Алма-Атинская? или это Братиславская?
В любом случае, и там и там и вчера и сегодня - получила без проблем
А что за бонусная цена на термокружки?Перевожу )))) подходишь к палатке МП и просишь...дайте пожалуйста коробку конфет на пропитание))) а чтобы точно дали, глаза как у того кота с картинки сдалать
для статистики...меня тоже никакими дарами пока не осчастливили....на дешевку решила не вестись, ничего с их скидкой не заказала...но вот термокружки очень зашли...качество и бонусная цена у них прекрасные...подзаказываю постепенно, никак не оставлюсь )))
2100 бонусов )) это 525 руб, для такой кружки цена суперА что за бонусная цена на термокружки?
Снимаю шляпу при виде такой целеустремлённости)))Сегодня : Теплый Стан, Нов Черемушки, Тверская, Кузьминки, Дмитриевского, Некрасовка, Братиславка, Красногвардейская, Алма-Атинская, Руднева, Дм Донского - везде по коробочке, без куаров и приложений, просто за "Угостите, пожалуйста, кофетками"
Со вчерашним, неплохо получилось![]()

Всего то 176 конфеток или 1,6кг... С учетом состава, думаю они могу лежать годами)))Снимаю шляпу при виде такой целеустремлённости)))
Но куда столько!!?![]()
Долго она вообще тепло держит?2100 бонусов )) это 525 руб, для такой кружки цена супер
На завтраки)) люблю утречком печеньку с кофеем, теперь вместо печеньки - конфетки будут ))Но куда столько!!?
Да кто им позволит, годами лежать ))сего то 176 конфеток или 1,6кг... С учетом состава, думаю они могу лежать годами)))
3-4 часа точно, крышка не герметична, т е с собой брать не особо, но почти не протекат . Италия PortobelloДолго она вообще тепло держит?
Вот это я понимаю подход) А то плачут, глотают слюни, но не знают, где площадки с призами)))Сегодня : Теплый Стан, Нов Черемушки, Тверская, Кузьминки, Дмитриевского, Некрасовка, Братиславка, Красногвардейская, Алма-Атинская, Руднева, Дм Донского - везде по коробочке, без куаров и приложений, просто за "Угостите, пожалуйста, кофетками"
Со вчерашним, неплохо получилось![]()