tory2481
Король флуда
2 часа назад смотрела, была в очереди, сейчас увидела сообщение и о чудо, забирайте написаноПроверяйте брони Эшбаша!
----
Возьму и сдам сразу
2 часа назад смотрела, была в очереди, сейчас увидела сообщение и о чудо, забирайте написаноПроверяйте брони Эшбаша!
Или с изменённой глазурью....Легендарные пряники возвращаются) Скорее всего, в неизменном дизайне)
А я все никак в очередь не встану. Библиотеки по телефону футболки друг к другу. Тут пишут, мол, в этой библиотеке, звони. Звоню - а там, ой а у нас вообще такой книжки нет2 часа назад смотрела, была в очереди, сейчас увидела сообщение и о чудо, забирайте написано
Купила сегодня на свою голову. Не сработал. Что делать?Будьте внимательны, когда сегодня решите заказать код на 500 рублей в Пятерочку. Помимо указанных на сайте Миллион призов адресов, он Не срабатывает и в других Пятерках.
Попробуйте в другой раз.Купила сегодня на свою голову. Не сработал. Что делать?
И что, срабатывает?Попробуйте в другой раз.
Я порой один и тот же несколько раз даю им сканировать, мол, как не срабаотывает - должен.
Да и хорошо. А то я успела, баллов нет, сертификат не работает.Только что на кассе в Пятерочке хотел заказать сертификат, а они опять пропали из МП![]()
когда со второго раза, когда с третьего, когда с первого. Я же настойчивая. Смотрю так, что уже понятно по моим глазам, что без активации купона не уйду. НАчинают что-то дотыкивать на кассе, звать админа. И тьфу-тьфу-тьфуИ что, срабатывает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и хорошо. А то я успела, баллов нет, сертификат не работает.
Написано до 8 мая, посмотрим, как будет.Опять будет постепенно, как пледы?
Спасибо, что сказали про ребёнка. У моего тоже есть. У взрослых завтра появятся наверноПасхальные подарки на стандартные учетки тоже рассылают. Опять будет постепенно, как пледы? В нашей семье только младшей дочери прислали подарок
Съездила, пофоткала. Книга меня ждала ))Сегодня такой прикол случился… была книжка на брони и на подтверждении, сегодня хотела поехать, после часа дня пропала бронь и появилась эта книжка в прочитанных, захожу в АГ и 30 б за книжку дали, но я ее не получала. Как же теперь задание выполнять? Позвонила туда у меня в брони она книжку не увидела, но на бронеполке стоит. то есть пока доеду, кто-то заберёт чтоли…
Наберите в поиске Пасхальный дар. У мужа есть подарок, у меня нет.Кому пришел пасхальный подарок, в каком разделе его искать?
Больше одного раза хоть раз сработал?Попробуйте в другой раз.
Я порой один и тот же несколько раз даю им сканировать, мол, как не срабаотывает - должен.
Сегодня нигде не срабатывают коды. Это технический сбой Пятерки.Купила сегодня на свою голову. Не сработал. Что делать?
Ну так я рабочий отжамкиваю, пока он не примется на кассе. И срабатывает. Может не с первого жамка, но ребята на кассе что-то там у себя нажимают, и потом еще раз сканируют и срабатывает.Больше одного раза хоть раз сработал?