Кийяя Любитель трепать не по делу 22 Апр 2024 #37.221 Fintifluha написал(а): Подскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина Нажмите для раскрытия... Сегодня выходной в библиотеках и точно не проверят вопросы.
Fintifluha написал(а): Подскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина Нажмите для раскрытия... Сегодня выходной в библиотеках и точно не проверят вопросы.
VeronI Опытный 22 Апр 2024 #37.222 Fintifluha написал(а): Подскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина Нажмите для раскрытия... Видимо, у всех по - разному проверяют. У меня на следующий день проверили, я была удивлена их скорости
Fintifluha написал(а): Подскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина Нажмите для раскрытия... Видимо, у всех по - разному проверяют. У меня на следующий день проверили, я была удивлена их скорости
Fintifluha20 Активный участник 22 Апр 2024 #37.223 Кийяя написал(а): Сегодня выходной в библиотеках и точно не проверят вопросы. Нажмите для раскрытия... Аааа, про выходной я-то и забыла) VeronI написал(а): Видимо, у всех по - разному проверяют. У меня на следующий день проверили, я была удивлена их скорости Нажмите для раскрытия... Буду, значит, ждать) Быстрее всего у меня Биро проверили, буквально через час. Реакции: tory248 и Кийяя
Кийяя написал(а): Сегодня выходной в библиотеках и точно не проверят вопросы. Нажмите для раскрытия... Аааа, про выходной я-то и забыла) VeronI написал(а): Видимо, у всех по - разному проверяют. У меня на следующий день проверили, я была удивлена их скорости Нажмите для раскрытия... Буду, значит, ждать) Быстрее всего у меня Биро проверили, буквально через час.
Лика2278 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.224 Fintifluha написал(а): Подскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина Нажмите для раскрытия... У меня 8 часов висел Других принимали от пары минут до 2 часов. Самая долгая это Матвеева - до сих пор не примут ((
Fintifluha написал(а): Подскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина Нажмите для раскрытия... У меня 8 часов висел Других принимали от пары минут до 2 часов. Самая долгая это Матвеева - до сих пор не примут ((
Fintifluha20 Активный участник 22 Апр 2024 #37.225 Лика22 написал(а): У меня 8 часов висел Других принимали от пары минут до 2 часов. Самая долгая это Матвеева - до сих пор не примут (( Нажмите для раскрытия... Матвеева у меня вообще недели две висела, самый неторопливый проверяющий там Реакции: tory248, Atip и Лика22
Лика22 написал(а): У меня 8 часов висел Других принимали от пары минут до 2 часов. Самая долгая это Матвеева - до сих пор не примут (( Нажмите для раскрытия... Матвеева у меня вообще недели две висела, самый неторопливый проверяющий там
Лика2278 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.226 Fintifluha написал(а): Матвеева у меня вообще недели две висела, самый неторопливый проверяющий там Нажмите для раскрытия... И самый вредный,судя по отзывам Последнее редактирование: 22 Апр 2024 Реакции: Fintifluha, tory248 и 30782
Fintifluha написал(а): Матвеева у меня вообще недели две висела, самый неторопливый проверяющий там Нажмите для раскрытия... И самый вредный,судя по отзывам
Серж 12241 Любитель трепать не по делу 22 Апр 2024 #37.227 Задание покажи маршрут то пропадает то появляется. Должно быть до 23 мая же?!
Кийяя Любитель трепать не по делу 22 Апр 2024 #37.228 Лика22 написал(а): У меня 8 часов висел Других принимали от пары минут до 2 часов. Самая долгая это Матвеева - до сих пор не примут (( Нажмите для раскрытия... Предположили, что Матвеева сама проверяет. Реакции: andatr, 30782, Awbee и ещё 1 человек
Лика22 написал(а): У меня 8 часов висел Других принимали от пары минут до 2 часов. Самая долгая это Матвеева - до сих пор не примут (( Нажмите для раскрытия... Предположили, что Матвеева сама проверяет.
Danngo77 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.229 Кийяя написал(а): Предположили, что Матвеева сама проверяет. Нажмите для раскрытия... ))))это только если у нее рассудок помутился можно только до такого опуститься ))) Реакции: Ирина Авитоминоз, i5522, 30782 и ещё 1 человек
Кийяя написал(а): Предположили, что Матвеева сама проверяет. Нажмите для раскрытия... ))))это только если у нее рассудок помутился можно только до такого опуститься )))
Лика2278 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.230 Кийяя написал(а): Предположили, что Матвеева сама проверяет. Нажмите для раскрытия... Подрабатывает Реакции: Gera21, Fintifluha, ElenaR и 3 других
lsn77 Участник 22 Апр 2024 #37.231 "Пятерочка" за зеленые баллы в поощрения вернулась Реакции: Victress, MishgunOK, Benzopila и 10 других
dileta10 Король флуда 22 Апр 2024 #37.232 lsn написал(а): "Пятерочка" за зеленые баллы в поощрения вернулась Нажмите для раскрытия... Это прям очень хорошо)) Реакции: ElenaR
lsn написал(а): "Пятерочка" за зеленые баллы в поощрения вернулась Нажмите для раскрытия... Это прям очень хорошо))
Крибля4 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.233 lsn написал(а): "Пятерочка" за зеленые баллы в поощрения вернулась Нажмите для раскрытия... Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки Реакции: Ирина Авитоминоз
lsn написал(а): "Пятерочка" за зеленые баллы в поощрения вернулась Нажмите для раскрытия... Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки
Armourr17 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.234 Krimood написал(а): Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки Нажмите для раскрытия... Только по определённым адресам нельзя воспользоваться
Krimood написал(а): Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки Нажмите для раскрытия... Только по определённым адресам нельзя воспользоваться
Крибля4 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.235 Armourr написал(а): Только по определённым адресам нельзя воспользоваться Нажмите для раскрытия... А,видимо починили немножко.А то целый день недоступно было
Armourr написал(а): Только по определённым адресам нельзя воспользоваться Нажмите для раскрытия... А,видимо починили немножко.А то целый день недоступно было
Danngo77 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.236 Прикольно моя фотомодель многоразовая оказалась))))даже мысли такой зимой не было )))) Реакции: Nikki_Swango, Slim_one, Atip и 23 других
dileta10 Король флуда 22 Апр 2024 #37.237 Danngo написал(а): Прикольно моя фотомодель многоразовая оказалась))))даже мысли такой зимой не было )))) Нажмите для раскрытия... Ваша модель не ёлка, а лиственница Реакции: Atip, Benzopila, Кийяя и 5 других
Danngo написал(а): Прикольно моя фотомодель многоразовая оказалась))))даже мысли такой зимой не было )))) Нажмите для раскрытия... Ваша модель не ёлка, а лиственница
karmawka Бог флуда 22 Апр 2024 #37.238 Krimood написал(а): Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки Нажмите для раскрытия... А я и купила, и использовала. Притом сгенерировалс промокод очень быстро. Реакции: Крибля, andatr, i5522 и 2 других
Krimood написал(а): Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки Нажмите для раскрытия... А я и купила, и использовала. Притом сгенерировалс промокод очень быстро.
Danngo77 Бог флуда 22 Апр 2024 #37.239 dileta10 написал(а): Ваша модель не ёлка, а лиственница Нажмите для раскрытия... Естественно, но кто бы мог подумать ))) на след год еще поработает елкой )) Реакции: Кийяя, krasotka0805, Меган Маркл и 6 других
dileta10 написал(а): Ваша модель не ёлка, а лиственница Нажмите для раскрытия... Естественно, но кто бы мог подумать ))) на след год еще поработает елкой ))
Ирина176 Король флуда 22 Апр 2024 #37.240 Danngo написал(а): Прикольно моя фотомодель многоразовая оказалась))))даже мысли такой зимой не было )))) Посмотреть вложение 766126Посмотреть вложение 766127Посмотреть вложение 766128 Нажмите для раскрытия... Хорошо, что вы её сдавать не пытались. Реакции: Benzopila, NVR, SilkGekata и 11 других
Danngo написал(а): Прикольно моя фотомодель многоразовая оказалась))))даже мысли такой зимой не было )))) Посмотреть вложение 766126Посмотреть вложение 766127Посмотреть вложение 766128 Нажмите для раскрытия... Хорошо, что вы её сдавать не пытались.