Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, можно ли взять забронированную онлайн книгу в библиотеке, сделать задание и сдать минут через 10-15. Зачтется ли? Вроде кто-то писал, что так делал.
И если взять в этой библиотеке, то сдать нужно именно в эту или в любую?

Уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, можно ли взять забронированную онлайн книгу в библиотеке, сделать задание и сдать минут через 10-15. Зачтется ли? Вроде кто-то писал, что так делал.

Можно. Я брала, фоткала и сдавала - зачли задания. В какой библиотеке берёте книгу - в такой и нужно её сдавать.

• Like +1
Реакции: Валя1939 и ElenaR
IMG_20240419_182133.webp

У кого есть есть опыт публикации постов для отчетов ГЗ на пустые страницы ВКонтакте (без друзей и др инфо), поделитесь, пожалуйста, нормально принимают такие отчеты? Хочу страницу только для таких постов сделать. Заранее спасибо 🙏

• Like +1
Реакции: Eka_rus
У кого есть есть опыт публикации постов для отчетов ГЗ на пустые страницы ВКонтакте (без друзей и др инфо), поделитесь, пожалуйста, нормально принимают такие отчеты? Хочу страницу только для таких постов сделать. Заранее спасибо 🙏
Да, принимают, главное Имя и Фамилия ваша д.б.

Информация по субботнику, время начало субботника в Новокосино в Новокосинском парке в 11 часов.

Уважаемые форумчане,
У меня срабатывает. Из 7 книг только две домой уносила

• Like +1
Реакции: Atip и Валя1939
В Столичке 1000 рублей - это за 4000 баллов, если что))) Но сам по себе подход радует!
Вот бы так же с другими поощрениями было...
Ну я про то, что кончались на 1000р купоны, щас смотрю - вернули снова 1000р

• Like +1
Реакции: Atip, Natali666 и i5522
Уважаемые форумчане,
Я все книги так делала, в разных библиотеках, начислили позавчера за все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.