Минус один конкурентУ меня нет Пульса ((
У меня ещё вчера так было. Ничего страшного, не первый раз так. Сейчас снова появились. Но скрин с датой и баллами в профиле АГ хотя бы раз в месяц всё же делаю на всякий случай.У меня в профиле ГЗ показывает 0 баллов всего на балансе.
Ну всё, это потеря потерь.С витрины пропали поощрения за баллы из магазина Пятёрочка!![]()
Вот это очень странно. Ведь многие, кто выиграл красные баллы, выбрали это поощрение, и не все его отоварили(Ну всё, это потеря потерь.![]()
Так, отоварить можно до 31 декабря. Новые купоны взять нельзя.Вот это очень странно. Ведь многие, кто выиграл красные баллы, выбрали это поощрение, и не все его отоварили(
Тогда понятно. Обидно, однако, я на неё рассчитывала(Так, отоварить можно до 31 декабря. Новые купоны взять нельзя.
Мне тоже из продуктовых больше всего нравится это поощрение. У нас хорошая Пятерочка, большая, светлая, чистая, все всегда есть. В другие магазины типа Дикси, Авоськи и т.д. не хочется ходить.Тогда понятно. Обидно, однако, я на неё рассчитывала(
Походу, надо затариваться купонами в Дикси, пока лавочку с продуктовыми магазинами совсем не прикрыли...С витрины пропали поощрения за баллы из магазина Пятёрочка!![]()
Может быть, добровольное страхование? У нас всегда так,две суммы - одна по факту,вторая со страховкой. ВыбирайСейчас изучала свою платежку за квартиру, доп. опций к счастью, нет. Но нашла ошибку стоимостью 155 руб. ежемесячно. Т.е всего - одна сумма, а итоговая уже на 155 р.больше.
Проблема в том, что бумажная платежка не всегда точно отображает начисления.Сейчас изучала свою платежку за квартиру, доп. опций к счастью, нет. Но нашла ошибку стоимостью 155 руб. ежемесячно. Т.е всего - одна сумма, а итоговая уже на 155 р.больше.
Нет страхование я посмотрела, все по пунктам пересчитала, не сходится.Может быть, добровольное страхование? У нас всегда так,две суммы - одна по факту,вторая со страховкой. Выбирай
Сейчас изучала свою платежку за квартиру, доп. опций к счастью, нет. Но нашла ошибку стоимостью 155 руб. ежемесячно. Т.е всего - одна сумма, а итоговая уже на 155 р.больше.
Какое отношение это имеет к теме АГ?Нет страхование я посмотрела, все по пунктам пересчитала, не сходится.
вообще, здесь люди иногда делятся разными обстоятельствами, с которыми может столкнуться каждыйКакое отношение это имеет к теме АГ?
Проблема в том, что бумажная платежка не всегда точно отображает начисления.
К слову - радиоточку мне отключали в мфц по заявлению и она видно, только если с мо сру смотреть. В бумажной платежке и в приложении ее не видно
Очень полезно узнать и обсудить другие проблемы в Москве, не только библиотеки, знать, когда кто и где сдает книгу и кому за что не начислили интересно и полезно далеко не всем.Какое отношение это имеет к теме АГ?
За зеленые до 31 декабря а за красные до 31 августаТак, отоварить можно до 31 декабря. Новые купоны взять нельзя.
там вариантов масса, что может быть не так. но на бумаге их не видно.Мне только за февраль такой бонус прилетел, пойду разбираться.
И уж если на то пошло, то проблемы с платежками имеют такое же отношение к активному гражадину, как библиотеки и памятники. Или промокоды на Комус. Тема не город заданий, но никто этот момент не возмущаетОчень полезно узнать и обсудить другие проблемы в Москве, не только библиотеки, знать, когда кто и где сдает книгу и кому за что не начислили интересно и полезно далеко не всем.
вообще, здесь люди иногда делятся разными обстоятельствами, с которыми может столкнуться каждый
Тема посвящена АГ. Я хочу сюда заходить и читать новости по теме топика, а не вашу "полезную" информацию. Идите во флудилку и обсуждайте там что хотите.Очень полезно узнать и обсудить другие проблемы в Москве, не только библиотеки, знать, когда кто и где сдает книгу и кому за что не начислили интересно и полезно далеко не всем.
Согласен, думаю однотипные посты про книги и библиотеки многих уже достали, но ГЗ как один из проектов Мос.ру имеет хоть какое-то отношение к АГ.И уж если на то пошло, то проблемы с платежками имеют такое же отношение к активному гражадину, как библиотеки и памятники. Или промокоды на Комус. Тема не город заданий, но никто этот момент не возмущает