Интересно, кстати, почему не видать дискуссий на тему задания Доброволец ГИН?
Вокруг брошенок (я про елки, если что) столько всего постили, а тут тишина...
Хотя задания, в целом, однотипные. Или нет? Есть подвох?
Интересно, кстати, почему не видать дискуссий на тему задания Доброволец ГИН?
Вокруг брошенок (я про елки, если что) столько всего постили, а тут тишина...
Хотя задания, в целом, однотипные. Или нет? Есть подвох?
Помню кто-то выкладывал фотку с содержанием Рождественских рассказов, не могу теперь ее найти.
Что там есть из коротких рассказиков?
а то я как начинаю на несколько акков вопросы составлять, так всю книгу и приходится читать уже из любопытства.
Помню кто-то выкладывал фотку с содержанием Рождественских рассказов, не могу теперь ее найти.
Что там есть из коротких рассказиков?
а то я как начинаю на несколько акков вопросы составлять, так всю книгу и приходится читать уже из любопытства.
Вопросы по коротким рассказам заворачивают. Писал по Дитя Марии. Плюнул и сделал по Рождественской песне, их приняли. И по Щелкунчику принимают нормально.
Подскажите, красные баллы по акции #ВыбираемВместе2024 на что можно потратить, находясь не в Москве? Видимо на вайлдбериз? Ещё на что-то можно кроме электронного контента?
Болталось одно задание по фонарям на проверке, днем перешло в выполненное, баллы якобы начислены. А по факту не прибавились на счет. С момента проверки часов 8 прошло. Может такое быть или у меня с памятью беда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.