Belchonoc6
Опытный
Вам сегодня зачли? Я 11.04 оправила, вчеоа задание исчезло и до сих пор пребывает в неизвесности.Вопросы по Матвеевой с первого раза зачлиПриятно удивлена, помню у многих были с ней проблемы
Вам сегодня зачли? Я 11.04 оправила, вчеоа задание исчезло и до сих пор пребывает в неизвесности.Вопросы по Матвеевой с первого раза зачлиПриятно удивлена, помню у многих были с ней проблемы
Вот тут думаю, как раз адекватно написать в прокуратуру, мол, прошу разобраться а чё ваще происходит? Чей то у мну красивой деньги мошенники отживают???? Хорошо глазастая, увидела, а пэнсионэрка слеповатая если бы была? Ой мошенники! Средь бела дня через родные платёжки грабить, а я то и телека даже не имеющая.... Хай нагнут гастралеров.Это антенна неизвестного происхождения. Мне в мфц выдали список из 15 провайдеров.
И у нас контракт с хреном с горы. На их сайте нет никакой информации о тарифах и услугах. Понять откуда взялась конкретная сумма и за что ее требуют не представляется возможным. Они просят предоставить номер договора, который я с ними не заключала
Для этого нужно на руках иметь документы, подтверждающие факт подлога. Просто так заявку в спортлото не примут. В Бескудниково пишут, что у них подделали собрание собственников. Жилищник копию протокола дать не может, мол "потеряли". Но ОСС точно проходило! 1 января, в 9 утра. Мы на 146% уверены, что 146% жителей дали согласие!Вот тут думаю, как раз адекватно написать в прокуратуру, мол, прошу разобраться а чё ваще происходит? Чей то у мну красивой деньги мошенники отживают???? Хорошо глазастая, увидела, а пэнсионэрка слеповатая если бы была? Ой мошенники! Средь бела дня через родные платёжки грабить, а я то и телека даже не имеющая.... Хай нагнут гастралеров.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как не в Москве живём, а каком-то рэкетном мухосранске. Жесть... В платежах кто угодно что угодно насчитывает, добавляет...
Для этого нужно на руках иметь документы, подтверждающие факт подлога. Просто так заявку в спортлото не примут. В Бескудниково пишут, что у них подделали собрание собственников. Жилищник копию протокола дать не может, мол "потеряли". Но ОСС точно проходило! 1 января, в 9 утра. Мы на 146% уверены, что 146% жителей дали согласие!
При этом в списке, что мфц дало, более или менее известный Ростелоком, а остальные какие-то Рога и Копыта, чьи сайты состоят из 1 страницы, созданной в 23 году. Но каким-то макаром они выиграли невнятный тендер на поставку услуг. В разных районах разные контракты.
У меня в старом доме пытались так под шумок за счет жильцов шлагбаумы поставить, чтобы свои жоповозки под окнами парковать. И разумеется подрядчик из своих, на прикорме. И оплата со всех квартир и на шлагбаумы, и за обслуживание независимо от наличия корыта на семью. Только там быстро объяснили, куды эти трубы засунут в случае установки. Больше вопрос не поднималсяИстория чем то схоже стой, что пяток лет назад мне знакомая рассказывала. Там старший по подъезду подделывал документы и ,,свою,, рога и копыта на подряд по аховым ценам протащил. Так жильцы собирали документы и стали с ними судиться. И насколько мне известно, через суд ,,достигли дзен,,.
У нас в доме юрист дотошный жил, так он с областью и администрацией от имени дома судился. Много чего ,,горячего,, рассказывал, как ,,местные,, государственный заповедный лес ,,выводили,, в частные владения. И городскую трубу повесили на обслуживание жильцов. Это вообще песня была. Жильцы дома должны были оплачивать содержание 1,5 км районных коммуникаций, т.к. застройщик ,,забыл,, перед банкротством передать по акту области коммуникации. А те вроде как не приняли, бюджета на это дело не заложили, ну и спихнули... На тех кто скраю стоял. Если бы не Лешка... Ой бы у нас платёжки быыыли...
Тут почти все книги он лайн выложены!Странный вы какой то. Кроме баллов ща бронь есть ещё экзамен и вопросы. А также мероприятие. Как это всё проходить без книги? Я не умею отвечать на вопросы и писать свои не имея на руках книги. А вы видимо пользуетесь чужими ответами на вопросы и отправляете составленные другими вопросы. Вот вы нарушаете.
Спасибо. Никогда не смотрела на предмет антенны платёжки. Как отказалась, так больше внимания не обращала. Теперь обязательно посмотрю.
Считаю что раз залдание забронировать то очередь должны отменять! тот кому нужно придумывать вопросы может идти в библиотеки где они в читальном зале или искать в электронном виде или в магазине! или не выполнять это задание! ответы на вопросы все сразу тут выложены по этому все отмазки из за эгоизма и самолюбства! правила написаны для всех нно кто то считает что может их нарушать!В продолжение темы про беспредел с бронированием и электронными очередями:
Буквально час назад случайно выщемил Эшбаха на библиотечном портале и, О ЧУДО! сумел забронировать
Сижу довольный, потираю лапки в предвкушении, а через пару минут решил таки заглянуть в почту, а там хренась! Сначала письмо о принятии заказа, а через две минуты письмо с сообщением "Вы отменили заказ"
Звоню в библиотеку и вежливо интересуюсь: "Шозанах?"
Мне ничтоже сумнящеся отвечают, что сразу после моей брони книга была выдана! В течение 2 минут, Карл!!!
Полагаю, что книжка как раз ушла в порядке "электронной очереди".
Естественно, накатал претензию в техподдержку ГЗ, но зная сроки рассмотрения обращений, понятно, что его рассмотрят когда уже этап ЧМ будет завершенТакие вот дела...
Ято же самое на соколе пытался заказать 3 раза заказывал за час и 3 раза отказ, еще в середине марафона!! вот тебе мос ру(А у меня такой фокус тоже уже был
Я долго собиралась с духом сделать "Москва сквозь время" Разобрала архив, нашла фотки, кое как выбрала время для того чтобы все отфоткать в свежачке. ЗАпостила в специально созданном акке на ВК.. .иииииии Конееечно, все теперо "временно неактивнО" Сфигли!!!
Вот такое западло....
Вчера в ночи отправила, к вечеру уже проверили. ПовезлоВам сегодня зачли? Я 11.04 оправила, вчеоа задание исчезло и до сих пор пребывает в неизвесности.
И ветром не снесло....?кто то не поленился залезть и воткнуть елку в столб
Не знаю какая антенна в нашем доме, но отрезать не собираюсь. Почти сотня каналов, никакой дополнительной цифры не надо. Десятка два про природу и путешествия, еще - кулинария, комедии наши и забугорные, и все - за 260\месяц. ИМХО зомбоящички в наши дни - это уже не телевизоры, а мобильные телнфоны. Заходишь в вагон метро - а там сплошные зомби, каждый от своего ящика взгляд отвести не может, некоторые еще и уши заткнули )) что ж, каждый сам выбирает, какими благами цивилизации пользоваться ))В этой антенне не только аналоговый сигнал, но и цифровой DVB-C. Многие фильмы можно смотреть с оригинальной звуковой дорожкой и субтитры выбирать. Это если мы про антенну Ростелекома говорим.
Да я уже лет 5 как отказалась от антенны ,но телевизор до сих пор всё показывает .антенна отрезается полностью. как с радиоточкой, не будет никаких каналов, даже городских.
это для таких как я, кто зомбоящик не смотрит вообще. или для тех, кто имеет подписку на цифру в рамках тарифа интернета.
аналоговый атавизм
Вот этот момент интересен, ведь есть же бесплатные цифр каналы, это 3 или 4 мультиплекса в Москве, от комнатной антенны, понятно, что как-то ловиться будут, а если отключить ростелекомовскую за 260 руб, то внешняя антенна совсем перестает ловить или продолжает ловить, но только эти бесплатные мультиплексы?Да я уже лет 5 как отказалась от антенны ,но телевизор до сих пор всё показывает .
А смысл платить лишние 260 в месяц, если и так платишь за интернет и можешь открыть любой канал онлайн или выбрать киношечку в удобное для тебя время? Хочешь на ящике, хочешь на планшете или телефоне.И ветром не снесло....?
Не верится.
Не знаю какая антенна в нашем доме, но отрезать не собираюсь. Почти сотня каналов, никакой дополнительной цифры не надо. Десятка два про природу и путешествия, еще - кулинария, комедии наши и забугорные, и все - за 260\месяц. ИМХО зомбоящички в наши дни - это уже не телевизоры, а мобильные телнфоны. Заходишь в вагон метро - а там сплошные зомби, каждый от своего ящика взгляд отвести не может, некоторые еще и уши заткнули )) что ж, каждый сам выбирает, какими благами цивилизации пользоваться ))
Радиоточки конечно надо отрезать, как атавизм
Там, где я жила ранее при отключении монтажник резал провод в щитке. Тут ни один канал не пробьется.Вот этот момент интересен, ведь есть же бесплатные цифр каналы, это 3 или 4 мультиплекса в Москве, от комнатной антенны, понятно, что как-то ловиться будут, а если отключить ростелекомовскую за 260 руб, то внешняя антенна совсем перестает ловить или продолжает ловить, но только эти бесплатные мультиплексы?
У ящика комфортнее пристраиваться, с чашечкой и пироженькой. Если есть опция с телефона на ящик фильм вывести- конечно Вы правы. У меня дом кинотеатр огромный но бестолковый)) с интернетом не дружитА смысл платить лишние 260 в месяц, если и так платишь за интернет и можешь открыть любой канал онлайн или выбрать киношечку в удобное для тебя время? Хочешь на ящике, хочешь на планшете или телефоне.
Я с чашечкой, пироженкой и рамой с вышивкой комфортно сижу с ноутом под боком) даже где-то была фотка, как на нем кино играет, а я пельмешки леплю)У ящика комфортнее пристраиваться, с чашечкой и пироженькой. Если есть опция с телефона на ящик фильм вывести- конечно Вы правы. У меня дом кинотеатр огромный но бестолковый)) с интернетом не дружит
Ну да, логично, хочешь не платить, используй комнатную..просто пишут же, что работает, вот и наводит на мысли.нам бы 30 каналов вполне хватило, а если что-то из другого списка, то иногда и на ноуте можно посмотретьТам, где я жила ранее при отключении монтажник резал провод в щитке.
Мы ее лет 20 назад отключали, точно помню, что приходили проверялиА радиоточку по заявлению и никто не проверял, есть она или нет.
Ну подскажите кто-нибудь про ароматный мир) у нас же есть здесь специалистыПодскажите ещё про Ароматный мир, пожалуйста. Тема с миним розничной ценой уже давно, но в сентябре в Ароматном мире за выборы мэра на 1000 покупали коньяк и водку, доплата была ~10 рублей. Почему так прошло, никто не в курсе? Сейчас получается надо доплатить около 550 рублей?
я в прошлом году отключала, ходила в мфц с заявлением. при них же оплатила пошлину и получила справку.Ну да, логично, хочешь не платить, используй комнатную..просто пишут же, что работает, вот и наводит на мысли.нам бы 30 каналов вполне хватило, а если что-то из другого списка, то иногда и на ноуте можно посмотреть
Мы ее лет 20 назад отключали, точно помню, что приходили проверяли
Естественно, я бы тоже пошла разбираться, с какого перепуга кого-то кормить, обнаглели совсемтут "прелесть" в том, что мне ее включили в оплату без моего ведома и согласия, даже не проверяя, есть ли эта антенна физически. не хочу я платить за то, чего у меня нет. может для кого-то 260р это копейки, но тут за баллы готовы глотки грызть и за купончики. а это реальные деньги из реальной зарплаты.
Начало положено, я знаю, с кем именно нужно разбираться. Но меня неимоверно раздражает, что подключили втихую, а я должна плясать с бубном, собрать х*ву тучу документов, доказывая, что я владелец, что договор я не заключала, что точки нет и т.д. Еще и ждать неизвестно кого, в удобное для него время, чтобы мне выдали справку, а том, что я это я, а провода не было и нет.Естественно, я бы тоже пошла разбираться, с какого перепуга кого-то кормить, обнаглели совсем
Когда несколько лет назад переходили на цифровое телевидение, всех стращали, что ничего работать не будет. В нашем доме ничего не изменилось, ну или про нас забыли. Работают все те же каналы, что и раньше. Бесплатно.Ну да, логично, хочешь не платить, используй комнатную..просто пишут же, что работает, вот и наводит на мысли.нам бы 30 каналов вполне хватило, а если что-то из другого списка, то иногда и на ноуте можно посмотреть
Мы ее лет 20 назад отключали, точно помню, что приходили проверяли