Лика2210
Бог флуда
Почитайте переписку выше.у многих пропали экзаменыПростите, немного туплю) снова появится на проверке? Оно у меня там два дня висело, делала 10.04.
Почитайте переписку выше.у многих пропали экзаменыПростите, немного туплю) снова появится на проверке? Оно у меня там два дня висело, делала 10.04.
Там не работает программа. Человек едет туда и... ничего. Задание улетает опять. И так по кругу. Нашим форумчанам начисляли вручную.Бедные библиотеки Щербинки, всё летают и летают...![]()
Там не работает программа. Человек едет туда и... ничего. Задание улетает опять. И так по кругу. Нашим форумчанам начисляли вручную.
По этому я на них даже не смотрю! за маршрут 2- 5 тыс должны давать а не эти копейкиОбидно, Маршрут прошла, загрузить отчёт не успела( На минуту опоздала
Вы через компьютер или через телефон?На заметку коллегам...
Захожу сегодня утром в ЛК мос ру, а читательский билет испарился, при попытке снова добавить в ручную выдаёт "привязан к другому аккаунту". Интересно
А причина отклонения какая? А то на картинке не раскрыто подробнееТак мне библиотекарь и говорила, что через очередь я не получу баллы. И задание не зачтут. Специально перезванивала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 763944
Вот. Отклонили. Я правда, ещё раз отправила, пока тишина
Читательский вернулся сам.На заметку коллегам...
Захожу сегодня утром в ЛК мос ру, а читательский билет испарился, при попытке снова добавить в ручную выдаёт "привязан к другому аккаунту". Интересно
Через комп заходила, литературу поискать хотелаВы через компьютер или через телефон?
У меня такое тоже было. На мос.ру захожу через госуслуги, или по паролю. Авторизовалась с браузера телефона через госуслуги - читательского нет, при попытке добавить - аналогичная надпись, залогинилась через пароль - читательский на месте. Возможно совпадениеНа заметку коллегам...
Через комп показывает так все время. Если перед этим в другом акке был, на котором нет билета, так и покажет. Меня спасает удаление куков за последние 24 часа. Тогда нормально открывается.Читательский вернулся сам.
Через комп заходила, литературу поискать хотела
Ооооо мне бы такооой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни чего себе маршрут. 14 точек и всего 300 баллов. Я 5 на ВДНХ устала щёлкать. Так там хоть 650. А здесь...![]()
Из за вашей очереди нормальные люди не могут выполнить задание! что за политика ни сибе не людям! вам что не понятно что раз даже баллы 30 за бронь книги не приходит, значит там есть отметка. взял по очереди, взял в библиотеке, взял по брони!Так мне библиотекарь и говорила, что через очередь я не получу баллы. И задание не зачтут. Специально перезванивала.
То есть те, кто в очередь встал от безысходности, по вашему ненормальные?Из за вашей очереди нормальные люди не могут выполнить задание! что за политика ни сибе не людям! вам что не понятно что раз даже баллы 30 за бронь книги не приходит, значит там есть отметка. взял по очереди, взял в библиотеке, взял по брони!
Добрый день!
очень важно для читального марафона
вкладка завершенные задания работает не корректно
В ней якобы отображаются выполненные задания по книжному экзамену !
По факту баллы не начислены!
в миллионе призов их нет
в историии города заданий их нет
Значит задание не выполнено и к следующему приступить нельзя
а из в работе оно пропало!
У кого так же?
да потому что быллы вам не начислят вы только держите книгу и не даете другим чесно выполнить хзадание!, беря так книгу вы нарушаете правила по заданию и считаете себя умнее других! как написано в правилах вы соглашаетесь с правилами или можете отказаться от выполнения задания!То есть те, кто в очередь встал от безысходности, по вашему ненормальные?
Я ловила рассказы, биро и Эшбаха все 2.5 месяца. Безуспешно. Если у вас есть возможность с утра до вечера тыкать в поисках книги в телефон, то у меня нет, у меня других дел полно.
Сами не делаете и другим книгу из за вас честно не получит! 28 человек в очереди! нарушая правила пытаются взять книгу и не дают честно выполнить задание другим!Так мне библиотекарь и говорила, что через очередь я не получу баллы. И задание не зачтут. Специально перезванивала.
Странный вы какой то. Кроме баллов ща бронь есть ещё экзамен и вопросы. А также мероприятие. Как это всё проходить без книги? Я не умею отвечать на вопросы и писать свои не имея на руках книги. А вы видимо пользуетесь чужими ответами на вопросы и отправляете составленные другими вопросы. Вот вы нарушаете.да потому что быллы вам не начислят вы только держите книгу и не даете другим чесно выполнить хзадание!, беря так книгу вы нарушаете правила по заданию и считаете себя умнее других! как написано в правилах вы соглашаетесь с правилами или можете отказаться от выполнения задания!
Спасибо. Никогда не смотрела на предмет антенны платёжки. Как отказалась, так больше внимания не обращала. Теперь обязательно посмотрю.Разбавлю ваш литературный махач
Так что проверяйте платежки на предмет внезапных обновлений. Никогда не знает, на что вас ушлый Жилищник подписал без вашего ведома. У нас пока только с марта, а у других соседних районов аж 1 января в 9 утра собрание собственников прошло.Пошла выяснть в мфц, что за чудо-чудное, диво-дивное нам привалило. Там посмотрели и сказали, что сайчас все новостройки на севере так лихо нагибают, пользуясь тем, чтов платежку никто не смотрит. Я назвала адрес, оператор вылупилась на меня. Да-да, домик 78 года новостройка разве что для тех, кто динозвров оплакивал.
Выяснили, что у нас контракт с некоей конторой Автоматика и телемеханика, о которой ранее никто никогда не слышал. Даже в базе их контактов нет. Минут 15 спустя удалось выяснить хоть что-то.
Далее планирую воевать непосредственно с этой конторой, т.к. в душе не чаю, что фигня и платить честные тугрики за зомбоящик, которого нет, не планирую.