Мышеловка10
Бог флуда
Да уж. В большой семье клювом не щелкают. Пока присматривалась к маршрутам, все рассосались
Ёперный театр, как 15 домов Чертаново запихать в 3500 знаков?Не нужны там фото. Там описание всех 15 точек надо в 3500 знаков запихнуть.
А я вот урвала Денежный переулок... И тут новость ,,после 19 сильная гроза,, ну чтоб.. придется вчерашний заплыв повторить.Да уж. В большой семье клювом не щелкают. Пока присматривалась к маршрутам, все рассосались
Тоже самое было, прошёл,скачал,нажимаю "прикрепить файл" через приложение город заданий,а его просто нету и все,так же и через браузеры разные,хотя на телефоне в папку заходишь и он есть,потом сломался и телефон и был куплен новый,там такого глюка не было)Задание взял по профтестированию. Прошел. Файл с результатом (скачанный) не прикрепляется. Кнопка "прикрепить файл" жмется, но ничего не происходит. Проходил с ноутбука. Браузер Мозилла. Приложением не пользуюсь. Что не так?
Я хотела вокруг Кремля за 690. или Денежный, но все мимо. и дождя по прогнозу не видно. аж на субботу ближайшийЁперный театр, как 15 домов Чертаново запихать в 3500 знаков?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я вот урвала Денежный переулок... И тут новость ,,после 19 сильная гроза,, ну чтоб.. придется вчерашний заплыв повторить.
К в центре они не дорогие, всего за 300.Я хотела вокруг Кремля за 690. или Денежный, но все мимо. и дождя по прогнозу не видно. аж на субботу ближайший
наши любимые по 230 знаков на точку. в первый раз чтольва?
Там зависит от маршрута. От его длительности. Тот был из 9 точек на 40 минут. Вдоль кремлевской стены от Кутафьи до Китай-городаК в центре они не дорогие, всего за 300.
Дорогой относительно был вчера в Картоне за 690
в сувенирахЭто какие?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сказки разве что писать надо
Только взять не даёт((Появилось задание "Изучение дистанционного курса социального проекта «Школа родственного ухода»" за 2460 баллов
У меня пока предыдущую не проверят новую помощь сдавать не даёт. А раньше каждую неделю можно было т к задание обновлялось в пн.
Флагманский в ЮВАО на Рязанском пр-т, 2 корп.3 - ТЦ Город, второе здание, где Леруа. Всё есть, сотрудница всё делает сама, просит перейти от одного к другому аппаратам и сама предлагает распечатать. Была в прошедшие выходные - народу в МФЦ никого, всё заняло не более 5 минут.Надо во флагманский идти наверное) Который раз читаю, что ничего не работает в этих "уголках здоровья", значит, надо искать образцовый мфц)
для отчета в ГЗ главное получить отчет о том, что задание отправлено. а уж как они будут проверять - не ясно.Если кому-то начислят 790 баллов за задание "Покажи Москву!", поделитесь, пожалуйста, как делали, просто пока не совсем понятно.