skylin39
Любитель трепать не по делу
мне кажется люди просто туда ходят заниматься, а если удается сделать фото, то и делают.. может их там хорошо уже знают, поэтому и фото никого не смущает, но да.. полностью согласен с тем, что фото с различных занятий очень выделяются, сам этому всегда поражаюсь.. я как-то тренировку по фитнесу в парке у Активного долголетия случайно увидел, и решил их пофоткать, так меня это так жутко смущало...Мне вот интиресно всегда было по городу идей. Раньше было проще и там не было привязки к адресам,типа сфоткай нечто в конкретном месте. Не просто "скейт парк" допустим а "скейт парк в парке Сосенки" например. Ну ладно,появилось теперь такое. Но мне вот интиресно,как люди делают фото на всяких там занятиях активного долголетия,на мероприятиях в парках итд.... Это же надо целенаправлено узнать где проходит какаянибудь там лекция в парке,о птицах москвы,или там занятие по гончарному мастерству... Записыватся,ехать туда.... Заниматся этим всем да ещё и фото делать... Причём фото не из под тишка у них а цивильные, прям репортаж. Как они это делают? открыто фотографируют? Прям удивляюсь..... И тому КАК люди умудряются это сделать и тому,что едут на эти занятия допустим, за 100 баллов... Стоит ли оно того?
Перечитала своё сообщение,поняла что наверное можно неправильно понять. Типа какбудто я это осуждаю )))) Это вовсе не так,я имею в виду, что не пойму как они умудряются попасть на все эти мероприятитя и сделать фото,а также,выгодно ли это делать по баллам,в плане затрат по времени. Я может тоже хочу,но меня же не пустят в активное долголетие ещё ближайшие лет 20 )))))