Nata_German8
Бог флуда
А мне вот, на неделе по работе предстоит в Зеленоград смотаться, но тех книг, что мне надо, там нет.Я за своей в Коммунарку ездила. И мне завернули бронирование. Зеленоград это уже сверх моего терпения.![]()
А мне вот, на неделе по работе предстоит в Зеленоград смотаться, но тех книг, что мне надо, там нет.Я за своей в Коммунарку ездила. И мне завернули бронирование. Зеленоград это уже сверх моего терпения.![]()
Я делала зимой, деревья и кустарники фотографировала, засчитали!а я как мартышка из анекдота метаюсь между ВкусВилл (который выпрашивала) и Озон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дорогие форумчани!
Кто проходил в снежное время года заданьку с "Популиризация отдыха на природных и озелененных территориях города Москвы"??? ЗАсчитывают сугробы и елки? Или лучше дождаться листиков и клумб?
Да это я знаю как делать, Вы непонятно написали, что Вы хотите. Перечитайте свое сообщение. Видимо т9
Если это про мою историю то нет, я бронировала.Может просто взято на читательский билет? Без бронирования. Сверяют именно с историей бронирования. Потестил эту историю, тоже получил отклонение
Да никто нигде не ошибается, честно и верно все берут, а вот к проверяющим вопрос. Ощущение, что какое то количество в неделю надо отклонить.Может в номере чит билета ошиблись
У меня за ЭД плед, не из рогожки, наимягчайший, просто бомба, лучше чем из набораза ЭД плед был из рогожки. я его видела.
подушки есть в большом количестве, а шоппер вещь уникальная. может кому-то и пригодиться, не каждый умеет шить
Это в которой рождественские рассказы или какая другая?ВНИМАНИЕ
Библиотека #77
на Краснобогатырская 77
НЕ РАБОТАЕТ. Библиотекарь отклоняет заказы, т.к. не может технически выдавать.
Мос.ру глюкнул с этим.
Соген там, отклонили тожеЭто в которой рождественские рассказы или какая другая?
Да. Это меня прокатили с рождественскими рассказами.Это в которой рождественские рассказы или какая другая?
у меня была такая ситуация с этой же книгой - написал в техподдержку, результат - через 2 недели задание взяли в работу и видимо, усиленно работают. но из предыдущих ситуаций - в лучшем случае, начислят баллы, задание никогда из невыполненного не становилось выполненным, т.е. цикл по заданию вряд ли получится. поэтому я не дожидаясь ответа, отправил отчет по бронированию еще раз. на второй раз зачли.Техподдержка молчит уже 2 недели. Это Ледерман по новой завернули уже. Поэтому мне интересно, кому тоже раньше заворачивали книги, техподдержка ответила и вняла доводам или нет смысла из ждать и опять отправлять задание?
Отлично. Прям всю эту красоту в жалобу запихать. А то прям расслабили булки с выборами. И атаками на сайт. Пусть исправляютДа это я знаю как делать, Вы непонятно написали, что Вы хотите. Перечитайте свое сообщение. Видимо т9
Вы мне уже отвечали, спасибо. Я переделала, взяла, сдала, но опять вот так. Ну ладно, если близко найду, переделаю. Но уже надоело такое бестолковое времяпрепровождения.у меня была такая ситуация с этой же книгой - написал в техподдержку, результат - через 2 недели задание взяли в работу и видимо, усиленно работают. но из предыдущих ситуаций - в лучшем случае, начислят баллы, задание никогда из невыполненного не становилось выполненным, т.е. цикл по заданию вряд ли получится. поэтому я не дожидаясь ответа, отправил отчет по бронированию еще раз. на второй раз зачли.