Необходимо прикладывать для процедуры записи на носитель удалённого пополнения.А для зачисления карту всё ещё нужно к жёлтому терминалу в метро прикладывать или сейчас сразу зачисление проходит?
Для интереса можно попробовать проверить по терминалу метро, вдруг зачислится потеря.
По нескольким рассказам.Подскажите, пожалуйста, у кого приняли вопросы по Рождественским рассказам.
Вы вопросы составляли по какому-то одному рассказу или по нескольким?
Сперва по одному прокатывало. Потом условия изменили.Подскажите, пожалуйста, у кого приняли вопросы по Рождественским рассказам.
Я только по Щелкунчику составила три вопроса с ответами. Приняли. А то по портвейна без ответов не принялиПодскажите, пожалуйста, у кого приняли вопросы по Рождественским рассказам.
По Щелкунчику можно и 20 составить .Я только по Щелкунчику составила три вопроса с ответами. Приняли. А то по портвейна без ответов не приняли
Неделю назад только по Щелкунчику принялиПодскажите, пожалуйста, у кого приняли вопросы по Рождественским рассказам.
По нескольким, по одному рассказу у меня отклонили вопросы, переделала по нескольким.Подскажите, пожалуйста, у кого приняли вопросы по Рождественским рассказам.
Уже было ранее, не могу найти Пришлите пожалуйста фотографию Какие рассказы входят в сборник рождественских рассказов
Нет. Пледы были флисовые. А шоппер из рогожки, как подушки. Но смысл переделывать подушку - нужны ведь ещё и ручки такие же... Если можно сразу продавать подушку?Нет, это handmade. Я как раз подумывала, что если маман не понравится плед, то она может из него внукам кофты нашить с таким рисунком.
Кто-то гонялся за пледом ЭД, а кто-то шоппер с него сшил
Такие пледы были от ЭДНет. Пледы были флисовые. А шоппер из рогожки, как подушки. Но смысл переделывать подушку - нужны ведь ещё и ручки такие же... Если можно сразу продавать подушку?
за ЭД плед был из рогожки. я его видела.Нет. Пледы были флисовые. А шоппер из рогожки, как подушки. Но смысл переделывать подушку - нужны ведь ещё и ручки такие же... Если можно сразу продавать подушку?
Я по Рождественской песне и Щелкунчику составляла вопросы. Они более-менее с развернутым сюжетом.Подскажите, пожалуйста, у кого приняли вопросы по Рождественским рассказам.