Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра днём, примерно в 14.30-15 ч буду сдавать Согена и Рождественские Рассказы на Беляево и Коньково соответственно.
К побоищу готова!!! Будильник завела!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто сейчас площадки снимает, у всех ГЗ тормозит и не сохраняет фото!
Я наш город щелкала, все норм было

• Haha
Реакции: coffee lover
В задании Пользование мобильным приложением «Московский транспорт» не указано, что за скрин нужно отправить. Кто выполнял задание, что нужно отправить в отчете ?

• Like +1
Реакции: Alvares
В задании Пользование мобильным приложением «Московский транспорт» не указано, что за скрин нужно отправить. Кто выполнял задание, что нужно отправить в отчете ?
изображение_2024-03-18_203525128.webp

Видно не я одна сегодня понедельник в пол глазика отмечаю :)))))

Всё-таки эта движуха с красными баллами затягивает) Сижу думаю, куда свой косарь пристроить) Не сейчас конечно, а как всё немного успокоится) Сначала хотела в Ленту, но там это типа депозит на карту, как я поняла, а не просто купон, и в ВК уже писали, что на скидочное не проходит, но надо ещё отзывы подождать) Второй вариант - Чистая линия, но скидочной карты в хозяйстве не имеется) Не было печали, называется)))

Всё-таки эта движуха с красными баллами затягивает) Сижу думаю, куда свой косарь пристроить) Не сейчас конечно, а как всё немного успокоится) Сначала хотела в Ленту, но там это типа депозит на карту, как я поняла, а не просто купон, и в ВК уже писали, что на скидочное не проходит, но надо ещё отзывы подождать) Второй вариант - Чистая линия, но скидочной карты в хозяйстве не имеется) Не было печали, называется)))
а я как мартышка из анекдота метаюсь между ВкусВилл (который выпрашивала) и Озон

Дорогие форумчани!
Кто проходил в снежное время года заданьку с "Популиризация отдыха на природных и озелененных территориях города Москвы"??? ЗАсчитывают сугробы и елки? Или лучше дождаться листиков и клумб?

• Like +1
Реакции: coffee lover
а я как мартышка из анекдота метаюсь между ВкусВилл (который выпрашивала) и Озон

Дорогие форумчани!
Кто проходил в снежное время года заданьку с "Популиризация отдыха на природных и озелененных территориях города Москвы"??? ЗАсчитывают сугробы и елки? Или лучше дождаться листиков и клумб?
Если делать художественно, все засчитывают.

• Like +1
Реакции: ElenaR и karmawka
Я вот просто жду идеи гламурной феи - у неё обычно не банальные идеи и не стандартный подход к использованию баллов...

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Я вот просто жду идеи гламурной феи - у неё обычно не банальные идеи и не стандартный подход к использованию баллов...
Предпочитаю активную жизненную позицию и сама решать, как жить, даже в мелочах) Вы же местный сталкер - пометьте это себе в блокнот)))

• Like +1
Реакции: Оксана2111

Дорогие форумчани!
У меня природная территория живописнее всего выглядит именно зимой :) с сугробами, елками и незамерзающей речкой, на которой зимуют утки. Все приняли

Посмотреть вложение 754424

Видно не я одна сегодня понедельник в пол глазика отмечаю :)))))
а, не, там не такое задание
сейчас такого задания там нет
извиняюсь, я не уточнила
там задание на заполнение профиля
почему-то у них не написано, какой скриншот им надо
но я так догадываюсь, что наверное надо выслать скрин профиля из приложения, чтобы были видны фио, номер телефона, эл.почта и фотка профиля ?

Добрый вечер!Подруга не успела забрать плед ,не знала что до 17 числа.Как думаете есть какой-то шанс забрать этот плед с площадке московских сезонов?🤔😭
увы, поезд ушел. площадки МП демонтировали до следующего фестиваля

Мне смс с выигрышем так и не пришла. Зашла на страницу с голосовашкрй и оттуда зашла на миллион призов. Оказывается ниже есть кнопка провериь ввиграш или что-то такое, типа активировать код.

Да кинула и мне тыщу дали. А то я уж начала нервничать.

Может у кого ноль, стоит проверить. Мало ли....
Особо ничего информативного там не было, кроме фразы "Вы - победитель" и предложения зайти на сайт активировать код и самим узнать, какой выигрыш. Кому не пришла смс, те ничего не потеряли.

Вложения

• Screenshot_20240318_213326.webp
    Screenshot_20240318_213326.webp
    32,5 KB · Просмотры: 131
а, не, там не такое задание
сейчас такого задания там нет
извиняюсь, я не уточнила
там задание на заполнение профиля
почему-то у них не написано, какой скриншот им надо
но я так догадываюсь, что наверное надо выслать скрин профиля из приложения, чтобы были видны фио, номер телефона, эл.почта и фотка профиля ?
я помню несколько скриншотов делала. И профиля, и анкету

• Like +1
Реакции: Sirena и Atip
Я отправляю видео пополнения в наземном транспорте где видно номер карты тройка и скрин геолокации из приложения московский транспорт.

• Like +1
Реакции: Sirena
Первый раз делала детские площадки. Если отметила только те объекты, которые есть, а по остальные не добавила с количеством 0, отклонят задание?

Я отправляю видео пополнения в наземном транспорте где видно номер карты тройка и скрин геолокации из приложения московский транспорт.
У меня принимали видео и без номера карты
Я увлекалась этим заданием, пока не обнаружила, что сайт, вероятно, берет комиссию за пополнение карты. Пополнял тройку по моей просьбе всегда муж. Потом сделала себе собственную карту ВТБ банка. Пополнила карту на 200 рублей и хотела пополнить тройку. Пополнение не удается, не хватает средств на счете. Видимо, комиссию просит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.