Лёсяся
Флудер
Кстати, я слышала, что так делают. Уже одну или две книги подарили библиотекам. Но сразу же их взяли онлайн.)
Так вот почему половина из списка книг в маленьком количестве. Они за наш счёт заодно свой фонд решили пополнить)Кстати, я слышала, что так делают. Уже одну или две книги подарили библиотекам. Но сразу же их взяли онлайн.)
Не поняла....гонять по Москве, ради небольших рублей, а потом, условно на них, купить книгу в библиотеку....Заказал на ОЗОНЕ, хочу подарить библиотеке.![]()
Согена на днях понесу сдавать на ленинский проспектЧто-там "Пестрое море", я даже рождественские рассказы и Согена не могу отловить. Уж казалось бы, рождественских рассказов должно быть везде и с избытком. Но нет.
А раньше они суммировались?я правильно поняла, что в этот раз красные баллы не суммируются с картой лояльности Чистая линия?
уже "переобулись"я правильно поняла, что в этот раз красные баллы не суммируются с картой лояльности Чистая линия?
с красными да, мы прошлые красные баллы на Чистую линию потратили и скидка по клубной карте примениласьА раньше они суммировались?
Ну, книги неплохие в подборке. Можно же и прочесть.Не поняла....гонять по Москве, ради небольших рублей, а потом, условно на них, купить книгу в библиотеку....
Может сами из пледа сшили. Такого точно не у кого нет.
Согена вчера видела две книги в наличии, в неудобных для меня районах, не стала заказывать. Надеюсь поймать где - нибудь дублем, вместе с рассказами.Согена на днях понесу сдавать на ленинский проспект
Напишу когда
А вот как поймать рождественские рассказы, эшбаха, ледерман и биро - для меня вопрос
Смс с результатами никому из нас не приходили. Всё проверяли и активировали через МП. У троих ноль. У двоих гарантийка и чутка баллов.Мне смс с выигрышем так и не пришла. Зашла на страницу с голосовашкрй и оттуда зашла на миллион призов. Оказывается ниже есть кнопка провериь ввиграш или что-то такое, типа активировать код.
Да кинула и мне тыщу дали. А то я уж начала нервничать.
Может у кого ноль, стоит проверить. Мало ли....
У меня Соген на руках около Новокосино, где-то через неделю буду сдавать.Согена вчера видела две книги в наличии, в неудобных для меня районах, не стала заказывать. Надеюсь поймать где - нибудь дублем, вместе с рассказами.
А мне показалось шопер из наволочки от подушки сшили.Нет, это handmade. Я как раз подумывала, что если маман не понравится плед, то она может из него внукам кофты нашить с таким рисунком.
Кто-то гонялся за пледом ЭД, а кто-то шоппер с него сшил
Это очень странный ответ. ДЭГ, ТЭГ и ПТЭГ - это абсолютно одинаковое электронное голосование - через компьютер, через терминал или через планшет. Сливаются все результаты в одну базу, причем сразу. Разница только в способе идентификации избирателя: либо через Мос.ру самостоятельно, либо на УИКе избирателя идентифицируют специально обученные люди. На учебе прошлым летом перед выборами мэра (сентябрь 2023г.), когда впервые ввели электронное голосование, преподы говорили, что все призовые баллы при электронном голосовании распределяются на все виды элетронного голосования.В группе МП после многочисленных вопросов пояснили, что голосующие через терминал участвуют только в основном розыгрыше, а гарантированные 1000 60+ и 500 молодёжи в данном случае не начисляются. Так что я бы не связывалась в принципе с терминалом по возможности, сложно всё с ним, хотя здесь в группе кто-то говорил, что всё прекрасно)
Вот, мне там и нужно. И рассказы там же есть.У меня Соген на руках около Новокосино, где-то через неделю буду сдавать.