Кийяя
Любитель трепать не по делу
Отлично же, скоро каникулы, в парке отлично можно время провести.Поздравляю.У нас двое по 1000 и мне билеты в парк развлечений.
Отлично же, скоро каникулы, в парке отлично можно время провести.Поздравляю.У нас двое по 1000 и мне билеты в парк развлечений.
Блин. Глаза на заднице. И да, написано. Но я перепугались, что с появлением второго аналогичного задания, условия поменялись. Увидела жирным ,,должно быть новым и передаваться в индивидуальной упаковке,, и подвисла.Написано, что можно одежду б.у, но только чистую, постиранную.
Спасибо. Дочка хотела как раз туда, но там ценыОтлично же, скоро каникулы, в парке отлично можно время провести.Поздравляю.
А что за парк?Спасибо. Дочка хотела как раз туда, ни там цены![]()
По всякому регистрировалась. Нет никаких писем.кто на мероприятия по марафону регистрировался по куар коду? приходили письма на почту?
Там Парк мечты, Сказка и Кидзания на выбор, вроде. Я пока ничего не активировала,так глянула, что выиграла. И сезон вроде выбираешь.А что за парк?
Активировали в разделе Кодовые слова и на счёт денежки не плюхнулись, как в случае нормальных сертификатов?Я ввела промокод Озон в поле промокоды и сертификаты, ничего не произошло.
Когда заказала товар, то сразу же у него цена стала меньше на 1000 рублей.
Вот кто-то думает, что это хлам, а кто-то продаёт, причём успешно. Мне рассказывали, что коробки от Lego на Авито продают, а я думала, что племяшкин конструктор продать нельзя потому, что там каких-то наклеек не хватает. Теперь обязательно попытаюсь продатьА на Авито коробку от чайной пары продают. И как они это делают? Никогда б не додумалась коробку продавать. Да и пакеты. Нам, кстати, в первый день не дали пакеты. Я потом попросила, дали отдельно. Но продавать из на Авито ума б не хватило.
А почему нет? Другим можно, а мы хуже что ли?Вот кто-то думает, что это хлам, а кто-то продаёт, причём успешно. Мне рассказывали, что коробки от Lego на Авито продают, а я думала, что племяшкин конструктор продать нельзя потому, что там каких-то наклеек не хватает. Теперь обязательно попытаюсь продать![]()
Обалдеть. Вот зачем они кому-то?Вот кто-то думает, что это хлам, а кто-то продаёт, причём успешно. Мне рассказывали, что коробки от Lego на Авито продают, а я думала, что племяшкин конструктор продать нельзя потому, что там каких-то наклеек не хватает. Теперь обязательно попытаюсь продать![]()
Ну у них вроде как разные серии выпускаются, того, что выпустили несколько лет назад, уже не достать, в том числе и коробки.Обалдеть. Вот зачем они кому-то?
хотите так подарю) пакет с коробкой. самовывоз))А на Авито коробку от чайной пары продают. И как они это делают? Никогда б не додумалась коробку продавать. Да и пакеты. Нам, кстати, в первый день не дали пакеты. Я потом попросила, дали отдельно. Но продавать из на Авито ума б не хватило.
БЕЗ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВхотите так подарю) пакет с коробкой. самовывоз))
я нашла там 5 (!!!!) предложений ПУСТОЙ коробки. От 100 до 300 р.БЕЗ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВ(c) для коллекционеров( Ну да, что только не коллекционируют, те же "Тройки" разного дизайна могу понять, но блин коробка((( Или пакет
У меня от "Чистой линии" столько пакетов было)) Они вообще эко и био, и коробки тоже, правда, коллекционными их назвать сложно)) Эх, не бизнесмен я) Кстати, обёртки от пряников тоже можно продавать, они же с бантиком)))я нашла там 5 (!!!!) предложений ПУСТОЙ коробки. От 100 до 300 р.
И пакеты. Блин, у меня их два лежит. И две коробки от пледов с подушками. И от чашек. И от конфет.
Отдам оптом, строго самовывоз
ПыСы. Еще пакетики Активного с урбана нна?))
Нам с мужем только эти гарантированные капнули, в аптеки. Ни в основном розыгрыше, ни как семейка не выиграли. Ну и ладно, но жаль, что только в аптеках можно применить - могли бы уж не делать пенсионерам такое ограничениетак пенсионерам всем было гарантировано... это все получили, врядли это имеет смысл считать, это лишь показатель старости... а вот по семейным ничего..
Если еще их сразу в одном заказе не применить - досада. Два заказа делать с использованием промокода в 500 руб. при нынешних ценах на лекарства - так себе подарок.Скорее всего это два промика по 500 рублей.