Ne_Valentin4
Опытный
не обязательно бот, может просто телефоны у людей пошустрее. карта реально сильно зависает, когда задания вываливают, все работает медленнее, так что у кого техника круче, тот и забирает быстрее.Бот уже все забрал
не обязательно бот, может просто телефоны у людей пошустрее. карта реально сильно зависает, когда задания вываливают, все работает медленнее, так что у кого техника круче, тот и забирает быстрее.Бот уже все забрал
Слишком быстро все подчистую разобрано. Мне тоже кажется, что бот.не обязательно бот, может просто телефоны у людей пошустрее. карта реально сильно зависает, когда задания вываливают, все работает медленнее, так что у кого техника круче, тот и забирает быстрее.
маловероятно, что бот. У меня минут пять точно висели они на карте. Просто рядом не было со мной.Слишком быстро все подчистую разобрано. Мне тоже кажется, что бот.
Такими темпами мы без МАФов останемся и вообще без заданий.
Эхххх, лучше Вам на своем месте быть.... оно в 10-ки раз лучше...правда, без обидя предпочитаю свободный выгул) какие на нарах елочки и пряники?)
Задания по кровлям забрали за 15 мин что ли. На картах и в списке их не было. А в уведомлениях были. Но как там найти ближайшее. Что за махинации такие. Почти 300 заданий.Слишком быстро все подчистую разобрано. Мне тоже кажется, что бот.
Такими темпами мы без МАФов останемся и вообще без заданий.
я и есть на своем месте) если вечером елки будут на месте - схожу, отфоткаю. не будут - ну и бес с ним)Эхххх, лучше Вам на своем месте быть.... оно в 10-ки раз лучше...правда, без обид![]()
И мне группуЯ заказала с сердечками, на мой 50 размер самая маленькая как раз!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а можно ссылочку на группу вк? там вроде где-то обмен поощрениями был, хочу фонарик выменять!
У меня с компьютера почти все были. В основном ЦАО.Задания по кровлям забрали за 15 мин что ли. На картах и в списке их не было. А в уведомлениях были. Но как там найти ближайшее. Что за махинации такие. Почти 300 заданий.
За 8 минутЗадания по кровлям забрали за 15 мин что ли. На картах и в списке их не было. А в уведомлениях были. Но как там найти ближайшее. Что за махинации такие. Почти 300 заданий.
Где посмотреть?В елочных заданиях появилось количество доступных мест
висеть-то они висели, но взять некоторые уже нельзя было - карта не сразу обновляется. жмешь на точку и ничего не происходит, значит, задание уже взяли. сейчас очень много желающих, все разбирают, что доступно, остаются только специфичные места. вообще, петровку стремно фоткать сейчас)) но все равно все забрали)маловероятно, что бот. У меня минут пять точно висели они на карте. Просто рядом не было со мной.
В самой карточке задания.Где посмотреть?
Сколько людей не работают и мгновенно разбираютЗа 1 мин![]()
Спасибо!Елки и елочные помойки появились, причем в достаточном количестве)
Если бы время вышло, задание уплыло бы от Вас и Вы не смогли бы его отправить. Если у Вас всплыло окно Отчет отправлен, значит Вы успели. Я обычно этот момент скриню. На всякий случай. Что бы потом было чем доказать, что я вообще сделала это задание. Примерно год назад форумчане жаловались, что выполненные задания стали пропадать. Вот с тех пор я страхуюсь. Ой, пардон...Подскажите мне, плиз. Отправлял отчет на последних минутах задания, отчет был доступен и ушел. Отклоняют, типа сессия завершена. Разве так может быть. Если превышено время,отчет все-равно доступен?