У меня уже проверили утренние и вчерашние МАФСтолько заданий и ничего кроме остановок не проверяется.
Если нет какого-то мафа, то ничего не надо добавлять, просто фотографируете, что по списку, если чего-то нет, то пропускаетеУ кого уже приняли задания по проверке детских площадок.
Если какого-то объекта нет, то нужно его в списке выбрать и количество 0 указать? Фото никакое не делать, так?
Отдельно в комментах писали об отсутствии?
у меня по одному адресу вообще площадки не оказалось! написал это в комментарии и отправил без фото. принялиЕсли нет какого-то мафа, то ничего не надо добавлять, просто фотографируете, что по списку, если чего-то нет, то пропускаете
Только что выброшенную елку отправила. Может, глюк был?Я не вижу на одного задания
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Экопункты и выброшенные ели вне пунктов то же пропали
Сочувствую народу.Народ в полях страдает.
Ну так это совсем не то, что не выкладывают задания в Вашем округе! Округа дают много. А вот ЮВАО в последние дни нет вообще. Только ёлки, и те дозированно.Конечно, беру только то, что в пешей доступности)). Все остальное, даже если наш район, то очень далеко от меня. Я в Замкадье, если проверить что-то на Сиреневом бульваре, который никто не берет, у меня убьется целый день. Опять же, транспорт у меня платный.
Вчера много было. Все разбирают быстроНу так это совсем не то, что не выкладывают задания в Вашем округе! Округа дают много. А вот ЮВАО в последние дни нет вообще. Только ёлки, и те дозированно.
Срок проверки заданий, как правило, до 14 дней. Так что 5 дней просто фигня. Проверят, не печальтесьУ меня нет. И Наш город еще аж от 13.01. есть непроверенные задания.
Подскажите, как аварийные деревья выполнять. Обследуйте 100м пространства. Фоткать все подряд?
А если нет аварийных деревьев?
Вы все прям ударники труда....Народ в полях страдает.
А вот ЮВАО в последние дни нет вообще. Только ёлки, и те дозированно.
Вчера все задания у меня на глазах выкладывали. ЮВАО не было нигде. А вот ВАО даже до сегодняшнего утра оставалось. Был практически этот один округ. Так что, жителям ВАО не стоит, наверное, жаловаться.Вчера много было. Все разбирают быстро
Сегодня почти все задания, которые выкладывались были в ЮВАО. Кстати, несмотря на то, что я в ВАО, мне иногда ближе адреса в ЮВАО, чем тот же Сиреневый бульвар и Парковая в казалось бы моем районе.Вчера все задания у меня на глазах выкладывали. ЮВАО не было нигде. А вот ВАО даже до сегодняшнего утра оставалось. Был практически этот один округ. Так что, жителям ВАО не стоит, наверное, жаловаться.
Все подряд не надо, только аварийные, по 3 фото на дерево. Если аварийных деревьев нет, я делала несколько фото 2-3х деревьев здоровых и в комментариях так и писала- аварийных нет/ все хорошо.У меня нет. И Наш город еще аж от 13.01. есть непроверенные задания.
Подскажите, как аварийные деревья выполнять. Обследуйте 100м пространства. Фоткать все подряд?
А если нет аварийных деревьев?