Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А второй раз пункт приëма ëлок зачтут с одной учëтки?
Я уже брал этот пункт, мне зачли, если я ещë раз возьму,зачтут?

• Like +1
Реакции: NazarovaKate
Время проверки 3 часа🤨 опять все разберут. Я до 8 на работе. У нас ни мафов, ни крыш, ни катков нету.ни баллов за рефы. Нечестно(
ой, у нас в Ясенево - Битцевский парк тоже самое, только елки)

Можно уж и отгул оформить 😉
сходил я в обед МАФ по 4 адресам сфоткал. это жесть просто! на улице дубак, приложение тормозит, думал пальцы отвалятся. хотел уже бросить и уйти, но жадность :wink: Больше не хочу идти, пальцы только оттаяли

сходил я в обед МАФ по 4 адресам сфоткал. это жесть просто! на улице дубак, приложение тормозит, думал пальцы отвалятся. хотел уже бросить и уйти, но жадность :wink: Больше не хочу идти, пальцы только оттаяли
Да, я тоже дёрнул - и пожалел, что вообще вышел, снимаю перчатку, и всё - руке конец.

Даже доделывать не буду задания, ну нафиг, домой

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Сайт АГ стал совершенно бесполезным -на этом форуме обсуждают Город Заданий ,в контакте - поощрения из Миллион призов .

Вновь появились кое-какие катки. Мой ближайший к дому, который вчера не успела взять, есть. Видимо, кто-то не сделал.

шел 21й век. о сенсорных пречатках, которые можно не снимать, в нашей дерЁвне еще не слухивали...
Тоже обморозила все руки пока пункты фоткала в холода и только потом вспомнила, что у меня же есть такие перчатки, это, конечно, вещь. Каждому активному обязательны к покупке.
И ещё нужны лыжные перчатки, чтобы руки не колоть, когда ёлки сдаёшь.

Тоже обморозила все руки пока пункты фоткала в холода и только потом вспомнила, что у меня же есть такие перчатки, это, конечно, вещь. Каждому активному обязательны к покупке.
Вот бы в Поощрения такие Перчатки двух видов выставили бы, был бы действительно полезный вид Поощрения... )))

Обалдеть праздник невиданной щедрости .. 1000 заданий по всей Москве почти... при том тут тебе и остановки, и площадки, и даже снежные крыши... неужели в этом году на ГЗ и АГ выделено больше бюджета, чем в том...
Надо как-то урвать хоть часть этого пирога сегодня...
прям в дороге отказалась от одного "дальнего" катка, взятого по принципу " на безрыбье и рыба раком", и успела урвать десяток трамвайных остановок, все - одна за одной вдоль Чертановской !!! уже все зачтено!!! праздник, точно!!

Прям с языка сняли. Сделал 4 штуки. Руки замерзли до ужаса. Во всех заданиях куча фото. Кто набрал много и будет делать до упора просто герои.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребенку купил такие перчатки и валяются дома, ребенок вернул со словами "они не греют". Рукавицы из овчины нужны зимой, телефону - чехол из овчины.

• Like +1
Реакции: Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.