Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причину недоступа проверки елочных помоек знают только сами ГЗ. Чем больше исполнителей зададут им вопрос о недоступе, тем быстрее они ответят.

• Like +1
Реакции: j295111 и skylin3
Да, уверена, в меня в личном кабинете за оценку новинок начислили.
тоже сейчас проголосовал, за всё начислилось сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Причину недоступа проверки елочных помоек знают только сами ГЗ. Чем больше исполнителей зададут им вопрос о недоступе, тем быстрее они ответят.
видимо правда забыли ограничение на неделю поставить.. небось за неделю двухмесячный лимит мы сделали))

А если сделала фото только неправильно выброшенной елки в количестве трех штук, то наверное отклонят?
Там ведь написано, чтобы было видно, где елка лежит, то есть дома, помойки, стоящие рядом деревья и т. д..
Вчера у меня приняли три ёлки, лежавшие в снегу у обычной помойки. Не знала, что это имеет значение... Страралась ещё захватить в кадр и общий вид двора и саму помойку.

А кто знает, надо подтверждать устранение проблемы на "Нашем городе", чтобы её потом в ГЗ выложили на проверку? Или наоборот, нельзя подтверждать?
Чтобы вам начислили баллы, вам лучше подтвердить. Иначе подтверждают на сайте Наш город волонтеры и они получают баллы.

тоже сейчас проголосовал, за всё начислилось сразу

видимо правда забыли ограничение на неделю поставить.. небось за неделю двухмесячный лимит мы сделали))
Если бы было ограничение на неделю, то можно было бы взять тем, кто еще ни разу не брал проверку, а здесь кто-то писал, что и им недоступно.

• Like +1
Реакции: gaucho13
Да, можно прийти в Дикси и купить всё на месте. Обратите на список магазинов, где можно отоварить сертификат (в описании сертификата).
Что-то не поняла ответ. То, что можно в магазин сходить и все купить, как бы очевидно. Речь про самовывоз при заказе
Просто проверить не могу, пока решаю, куда сертификат брать

Что-то не поняла ответ. То, что можно в магазин сходить и все купить, как бы очевидно. Речь про самовывоз при заказе
Просто проверить не могу, пока решаю, куда сертификат брать
Можно на самовывоз

Чтобы вам начислили баллы, вам лучше подтвердить. Иначе подтверждают на сайте Наш город волонтеры и они получают баллы.
не обязательно подтверждать. баллы начисляются сразу, как они принимают задание в работу или дают ответ по проблеме, признавая проблему. а дальше ответ их можно даже оспорить повторно...

Начали проверять пункты ёлок - заново взять задание нельзя. Видимо привет лимит неделя

Если бы было ограничение на неделю, то можно было бы взять тем, кто еще ни разу не брал проверку, а здесь кто-то писал, что и им недоступно.
возможно временно, пока фиксят.. а мб мы использовали реально просто весь лимит выполнений за этот период.. и надо ждать нормальный откат, чтобы было уже всё ок

Чаааавоороо за «наш город» начисляют баллы ?)))) я постоянно жалуюсь на всякое там, только через него все устраняют , но ни разу вообще баллы не начислили ))))

UPD: зашла туда и туда и начала сверять. Четко через одно начисляли . Домотала до июня, дальше неохота сверять. Теперь буду отслеживать

Последнее редактирование:
Куда-то обращались по этому вопросу? ВК либо форма обратной связи?
Написала в поддержку, но без особых надежд.
Кажется, я прогневала боженьку активного гражданина😂 Всё через одно место стало.

• Sad
Реакции: coffee lover
присоединяюсь ,как и ранее( с 4- х акков)
Так оценивание за новинкии же есть? По трояку же..
Викторины же вообще по двухгривенноиу за вопрос..

Реферальную систему же они смодифицировали ((

ну за формирование и небыло никогда начислений, это косяк был, подразумевалось, что мы куда-нибудь это отправляем
Я отправлял - в ОК.
И раньше было по гривенику (10 баллов) за каждую социальную сеть.
И были 4 соцсети -- ВК, ОК, мордоКнига, и, наверное, то что ныне Х
И нужно было сконфигурить-привязать один из своих акков в этих социалках в профиле АГ.

Последнее редактирование:
Странные оправдания, при том что за сами голосования 3 коп. начисляются :mad:

Чаааавоороо за «наш город» начисляют баллы ?)))) я постоянно жалуюсь на всякое там, только через него все устраняют , но ни разу вообще баллы не начислили ))))

UPD: зашла туда и туда и начала сверять. Четко через одно начисляли . Домотала до июня, дальше неохота сверять. Теперь буду отслеживать
можно получить баллы лишь за 1 сообщение в неделю...

• Like +1
Реакции: Victress
Там вообще мало того, что не сделали просто выбор готового адреса из выпадающего списка, как в прошлом году. Так ещё, какого-то хрена нельзя его даже вставить из буфера обмена. На кой-то ляд надо вручную им адрес каждый раз набирать!:am:
У меня копировать вставить работал

Кому нибудь зачли вчерашние катки, взятые и сделанные ДНЕМ, до включения освещения?
До вчерашнего дня, я на это требование внимания не обращала, было оно или не было. Десятка два сделала днем , все зачтено.
Фонари караулить - эт совсем не мое, если теперь нужно с освещением - мотаться по сугробам не пойду
Внимание!
  • Фотографии должны позволить определить качество содержания объекта и его искусственного освещения.

Там вообще мало того, что не сделали просто выбор готового адреса из выпадающего списка, как в прошлом году. Так ещё, какого-то хрена нельзя его даже вставить из буфера обмена. На кой-то ляд надо вручную им адрес каждый раз набирать!:am:
У меня "вставить из буфера" работает, так и делала

Кому нибудь зачли вчерашние катки, взятые и сделанные ДНЕМ, до включения освещения?
До вчерашнего дня, я на это требование внимания не обращала, было оно или не было. Десятка два сделала днем , все зачтено.
Фонари караулить - эт совсем не мое, если теперь нужно с освещением - мотаться по сугробам не пойду
Вчерашние катки, сделанные днем - приняли.

• Like +1
Реакции: qwiko101 и Лиа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.