Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы вам начислили баллы, вам лучше подтвердить. Иначе подтверждают на сайте Наш город волонтеры и они получают баллы.
Тут вопрос я так поняла в другом, именно что сделать, чтобы выложили в ГЗ, то есть баллов больше чтоб было. Я сначала думала, что выкладывают в ГЗ только неподтвержденные, а потом увидела в ГЗ мной подтверждённое задание (с теми же фото)

• Like +1
Реакции: 6936627250 и gpammm
Тут вопрос я так поняла в другом, именно что сделать, чтобы выложили в ГЗ, то есть баллов больше чтоб было. Я сначала думала, что выкладывают в ГЗ только неподтвержденные, а потом увидела в ГЗ мной подтверждённое задание (с теми же фото)
Их логику не понять. Вчера были подтверждения фонарей с осенним пейзажем начальных сообщений...

Чаааавоороо за «наш город» начисляют баллы ?)))) я постоянно жалуюсь на всякое там, только через него все устраняют , но ни разу вообще баллы не начислили ))))

UPD: зашла туда и туда и начала сверять. Четко через одно начисляли . Домотала до июня, дальше неохота сверять. Теперь буду отслеживать
Они начисляют по 20 баллов за каждую признанную и решенную ими проблему 1 раз в неделю. Если будет в неделю несколько проблем, то начислят за одну.

А пунктов сдачи елок все еще нет.

Последнее редактирование:
Их логику не понять. Вчера были подтверждения фонарей с осенним пейзажем начальных сообщений...
Помнится, в июле делала задание - подтвердить очистку пандуса от наледи :) ну подтвердила, конечно ))) Так что осенние пейзажи зимой - это вообще вариант нормы для ГЗ.

Помнится, в июле делала задание - подтвердить очистку пандуса от наледи :) ну подтвердила, конечно ))) Так что осенние пейзажи зимой - это вообще вариант нормы для ГЗ.
а вы не обращали внимание на даты? мне попадалось задание - проверить, высохла ли краска на скамейке. оригинальная жалоба была выложена за 3 месяца(!!!!) до этого.
примерно тоже самое было с фонарями.
ничего общего с реальными проверками выполнения они уже не имеют. если только чисто по приколу за полгода что-то снова сломается.

Сегодня праздник у девчат! И погода хорошая!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Быстро разобрали. Более 800 заданий было. Выполнение 2 часа. Как много свободного времени у людей
Будут кидать туда-сюда.

Старое...уже было....Вот времена настали, уже и за Пульсом гоняемся....было время....осталось только вспоминать.;)
Пульс даже "старым" может быть? Мне и близким всегда начисляли за него, кнопка оценки всегда была, когда пульс вылавливали.

Пульс даже "старым" может быть? Мне и близким всегда начисляли за него, кнопка оценки всегда была, когда пульс вылавливали.
Может, если о нем уже пару человек еще в предыдущий день сказали.

Кому нибудь зачли вчерашние катки, взятые и сделанные ДНЕМ, до включения освещения?
До вчерашнего дня, я на это требование внимания не обращала, было оно или не было. Десятка два сделала днем , все зачтено.
Фонари караулить - эт совсем не мое, если теперь нужно с освещением - мотаться по сугробам не пойду
Один зачли быстро ещё вчера, другой на проверке до сих пор.

Обалдеть праздник невиданной щедрости .. 1000 заданий по всей Москве почти... при том тут тебе и остановки, и площадки, и даже снежные крыши... неужели в этом году на ГЗ и АГ выделено больше бюджета, чем в том...
Надо как-то урвать хоть часть этого пирога сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.