Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. За голосования по экоцентру Яуза и двум новинкам ничего не начислили 😲. На двух аккаунтах - один их приложения, другой на сайте. У кого-то сейчас есть такой "сбой"? Или это мне повезло?
PS. А за Пульс начислили.
Мне тоже только за Пульс, такого кажется еще не было? Хоть я не одна такая... (((

Да, очень быстро проверяют катки.
Час назад выполнила задание. И уже проверили.

По елкам пока не тухло)

Всем привет. За голосования по экоцентру Яуза и двум новинкам ничего не начислили 😲. На двух аккаунтах - один их приложения, другой на сайте. У кого-то сейчас есть такой "сбой"? Или это мне повезло?
PS. А за Пульс начислили.
Мне все начислили, а дополнительные после 21 часа вроде ;)

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    45,7 KB · Просмотры: 360
Мне уже ответили, что начислят скоро, ждём-с)

Вложения

• Screenshot_20240116_162005_Mail.webp
    Screenshot_20240116_162005_Mail.webp
    125,9 KB · Просмотры: 323
Что-то начало пропадать задание Проверка елочной помойки. Печаль, видать активно фотографируют.

Баллы за новинки и голосования стали начислять? или сбой пока не устранен?

Короче всё, этот проект меня лично доканал🤦🏻‍♀️
Мало того, что вечно отклоняют задания, еще и сертификаты не рабочие. Только что Кари не прошел. В условиях зато расписано, что везде проходит, и в интернете, и в приложении, и на кассе. Да нигде на самом-то деле.
Достали уже правда. Сами пускай свои гребаные елки фотографируют.
Куда-то обращались по этому вопросу? ВК либо форма обратной связи?

Начислили какие-то баллы - не пойму за что) Задания в приложение Московский транспорт сначала пропали, а потом были отклонены.

Вложения

• rgtry.webp
    rgtry.webp
    17,7 KB · Просмотры: 216
У меня отклонили по п. 2 и скорее всего из-за незаполненной графы адрес пункта.
Там вообще мало того, что не сделали просто выбор готового адреса из выпадающего списка, как в прошлом году. Так ещё, какого-то хрена нельзя его даже вставить из буфера обмена. На кой-то ляд надо вручную им адрес каждый раз набирать!:am:

В Ю.Бутово, Горчакова 11, есть на кассе самообслуживания сертификат АГ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там вообще 5ка очень приличная. Сыр Сулугуни палочки на весь район только там в наличии. И работников полно, в других кроме кассиров нет никого. Вот от чего это зависит только не понятно.

Вложения

• IMG_20240116_142345.webp
    IMG_20240116_142345.webp
    848,5 KB · Просмотры: 160
Начислили какие-то баллы - не пойму за что) Задания в приложение Московский транспорт сначала пропали, а потом были отклонены.
Здесь писали, что бонусные баллы начисляются за эти задания даже тем, кому сами задания отклонили)

• Wow
Реакции: skylin3
А если сделала фото только неправильно выброшенной елки в количестве трех штук, то наверное отклонят?
Там ведь написано, чтобы было видно, где елка лежит, то есть дома, помойки, стоящие рядом деревья и т. д..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.