coffee lover
Король флуда
Вы из тех, кому всегда все плохо и Собянин недодал?Это же правительство москвы замутило ,такчто тут всё только чтоб создать видимость бурной деятельности для отчёта ))))) а не для пользы дела.
Вы из тех, кому всегда все плохо и Собянин недодал?Это же правительство москвы замутило ,такчто тут всё только чтоб создать видимость бурной деятельности для отчёта ))))) а не для пользы дела.
А как без огурцов? Ёлкой занюхивать разве чтоТам свежие огурцы еще, на гарнир к корму) А в целом набор интересный) Но не думаю, что человек, таскающий чужую елку и " сдающий" ее многократно, подкармливает бездомных котов) Ничего личного и буду рада, если ошибаюсь)
Сегодня после того как проверили ёлочный пункт идём с другом,валяется ёлка... ну блин,конечно схватила её и потащила в пункт! Ну а чё,безхозная ёлка валяется посреди двора! )))) а в 100 метрах стоит пустой пункт....Но не думаю, что человек, таскающий чужую елку и " сдающий" ее многократно, подкармливает бездомных котов) Ничего личного и буду рада, если ошибаюсь)
Типо того )))) Не доверяю тому что идёт "сверху",оттуда ещё ни чего хорошего ни падало....Вы из тех, кому всегда все плохо и Собянин недодал?
Х.З. Но вроде бы на наркомана не был похож, еще и кашлял сильно. Ладно если наркоман, а так, может ему есть нечего.
Да, набор интересный. Хорошо, если мы ошибаемся.Там свежие огурцы еще, на гарнир к корму) А в целом набор интересный) Но не думаю, что человек, таскающий чужую елку и " сдающий" ее многократно, подкармливает бездомных котов) Ничего личного и буду рада, если ошибаюсь)
Огурцы для шаурмы были, а корм для моего кота. Курица во втором чеке былаТам свежие огурцы еще, на гарнир к корму) А в целом набор интересный) Но не думаю, что человек, таскающий чужую елку и " сдающий" ее многократно, подкармливает бездомных котов) Ничего личного и буду рада, если ошибаюсь)
А мож это всё рацион одного котаИнтересный у вас с котом рацион.
Или нет кота?
Точно. Давно в магаз с купонами не ходила. Забыла, что активные закупаются на чуть больше 500, но несколько раз)Огурцы для шаурмы были, а корм для моего кота. Курица во втором чеке была
О!!! Тока хотела спросить !мне вот интересно, когда собираются проверять исчезнувшие задания от Московского транспорта... уже неделя почти прошла
Я оформляю это поощрение не задумываясь, что фонды эти сомнительны, непрозрачны, просто только так могу котам и псам чуть помочь, тем более типа 1 к 1 курс) А если не доходит до котов и псов - ну значит тоже Собянина буду ругать, а что тут еще предпринять)я только два раза отправила на кошачий приют ! Т к в моей ветелинарке , врачиха втдонтерит в приюте и я напрямую передаю корма ! И вот шью под толки ( фото было раньше ) !
До них то доходит. А вот до нас из 2000 только 500 почему-то) 1500 плоти нолог)Я оформляю это поощрение не задумываясь, что фонды эти сомнительны, непрозрачны, просто только так могу котам и псам чуть помочь, тем более типа 1 к 1 курс) А если не доходит до котов и псов - ну значит тоже Собянина буду ругать, а что тут еще предпринять)
Коту такой корм нельзя естьОгурцы для шаурмы были, а корм для моего кота. Курица во втором чеке была
Согласно условиям должны начислить баллы за исполнение определенного количества заданий МТ с 9-16 января. Полагаю, чтобы начислить за количество, должны сами задания проверить в этот же срок... ждем-с до 16.мне вот интересно, когда собираются проверять исчезнувшие задания от Московского транспорта... уже неделя почти прошла
Да пофиг, если до них дошло) Я вот тоже крайне недовольна, что Омолоко 1 к 4 сталДо них то доходит. А вот до нас из 2000 только 500 почему-то) 1500 плоти нолог)
Я только один раз заказала в декабре, после того, как про него тут написали. И теперь тоже огорчена. Будем в пятёрочке покупать тогдаДа пофиг, если до них дошло) Я вот тоже крайне недовольна, что Омолоко 1 к 4 стал