alexsidorof
Участник
Вы серьёзно? Эта тряпочка ни чем не поможет. Просто написали бы, что отдаёте промокод
Я его не видел. Если он правда плохой, то лучше его вообще не забирать.
Тогда не совсем понятно, зачем он здесь всем нужен
Вы серьёзно? Эта тряпочка ни чем не поможет. Просто написали бы, что отдаёте промокод
Гов..о редкостное, но сладкое слово халява работаетЯ его не видел. Если он правда плохой, то лучше его вообще не забирать.
Тогда не совсем понятно, зачем он здесь всем нужен
А на халяву и уксус сладкий.Гов..о редкостное, но сладкое слово халява работает
Кому пледов не досталось, высветилось на Авито. Цена хорошая ))) https://m.avito.ru/moskva/mebel_i_i...DA1ZjdiNGQ3OTMyZDQwYWQ0ZDUwMmMiO30e4jgwPgAAAA
Большое спасибоСвитшоты классные, только коротковатая модель! Мармелад и мёд- суфле очень вкусные!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Её там и позавчера небыло.. только за паспорта подарки. Видимо просто ошиблись с адресом![]()
вы прикалываетесь? люди не на улице остались, не погорельцы, думаете дома у них никаких одеял или своих пледов нет? Зачем им ваши пледы, будь они трижды хорошие? странные представления о помощи, однако... вам не надо, но жаба душит просто так отказаться, хотите себе благодарность еще за это поиметь... при этом ничего не делая)))))) ну организуйте сбор теплых вещей, если считаете это необходимым, отвезите по адресам сами))))Я на полном серьезе!
Просят, в основном, барыги, которые потом продают или меняют здесь на что-то.
Я лучше, вообще, этот плед забирать не буду.
Если есть кто-нибудь кто ездит в районы, в которых люди остались без отопления, давайте соберем пледы - хоть какая-то помощь.
Странное предложение. Не удивлюсь, если на этом форуме найдутся желающие заработать таким образом 100 рублейДрузья, может быть есть тут желающий получить за меня свечу и отправить потом мне ее авито, за 100 р например? С ребенком нет никакого шанса доехать на площадку
Плед оранжевый "Электронный дом" , по- моему мнению, ещё хуже по качеству и по виду.Гов..о редкостное, но сладкое слово халява работает
Я попросила в чате тг забрать и мне отправить доставкой так, без вознаграждения. Желающих не нашлось. А мне очень свечу хочется, я обожаю свечи) но муж все выходные работает. Один выходной вчера был. Я с больным двухлеткой дома. Вчера немного гуляли и я выполнила одно задание. Дали свечу, а забрать не могу(Странное предложение. Не удивлюсь, если на этом форуме найдутся желающие заработать таким образом 100 рублей![]()
Не хотела вас обидетьЯ попросила в чате тг забрать и мне отправить доставкой так, без вознаграждения. Желающих не нашлось. А мне очень свечу хочется, я обожаю свечи) но муж все выходные работает. Один выходной вчера был. Я с больным двухлеткой дома. Вчера немного гуляли и я выполнила одно задание. Дали свечу, а забрать не могу(
Я вчера заказала этот промокод и вчера же отоварила. Кассир сначала с издевкой поинтересовался, что за старый промокод у меня, когда сказала, что сегодняшний и все прошло успешно, успокоился.Вот это поворот))
Операторы как всегда тупят..Вот это поворот))
Ну это естественно. Но мы даже кое какую технику покупали там, но только не у барыг, а кто своё продавал, приезжали, смотрели, проверяли. На косяки не натыкались, работает уже долго. И сами ноутбук смогли через авито продатьЯ бы не стала так рекламировать Авито. На Озоне ты можешь купить вещь и забрать ее не глядя в пункте выдачи. Если с ней что-то не так, то ты ее просто вернешь в указанные сроки (если тебе прислали не то, если она тебе не подходит и т.д.). И у тебя есть достаточно времени на принятие решения. А на Авито это не совсем так. Фотографии делают, чтобы сгладить минусы, на вопросы отвечают не всегда честно (а еще могут и обидеться, что ты их задаешь). Отзывы могут быть левые. Разумеется, это не всегда и не у всех. Но надо иметь в виду.
на авито часто доставки за 1-49-99р, дешевле, чем проезд на метро. хоть курьером можно тоже оформить доставку. так что это тоже всё есть.И на озоне КУРЬЕР домой приносит и возврат уносит) а на авито ещё и тащиться куда-то надо ради пледа за 225р
С ним интеоесная штука. Позавчера на витрине он был желтый и полупрозрачный, однородной консистенции. Как самый обычный мед. Сегодня приехала за ним - все банки белые и густые. Видимо из-за мороза стал таким. Дома отогрелся, но остался консистенции типа суфле. Но вкусный.А кто-нибудь брал обычный мед, не суфле? Нормальный?
Жёлтый и полупрозрачный это мармелад. Мёд у них весь загустевший и не прозрачный. Корчневатый - гречишный, белый - Алтайский, розовый - малиновый и ещё какой- то был, вроде.С ним интеоесная штука. Позавчера на витрине он был желтый и полупрозрачный, однородной консистенции. Как самый обычныц мед. Сегодня приехала за ним - все банки белые и густые. Видимо из-за мороза стал таким. Дома отогрелся, но остался констстенциец типа суфле. Но вкусный.
Мармелад в банке? Я на фотке с призами не видела. Был мед, варенье и конфеты в коробке.Жёлтый и полупрозрачный это мармелад. Мёд у них весь загустевший и не прозрачный. Корчневатый - гречишный, белый - Алтайский, розовый - малиновый и ещё какой- то был, вроде.