Ирис
Бог флуда
Кто брал сказку на теплоходе- видели новость, что он никуда не поплывет, а просто пришвартован будет? Что-то я расстроилась, расчитывала покататься, при этом весь смысл билета за такое количество баллов теряется.
какая цена на свечи?Кому не охота гулять по морозу, свечи и пряники на авито появились )))
Пледы тоже есть
Отменили рефералки. Жирно сильноЧто с рефералками почему не приходят???
Сколько можно давить на больной мозоль...отменили за новинки всем, теперь только с полной ГОЛОСОВАНИЕ и то тому кто проголосует с вашей ссылки с ПОЛНОЙ УЧЁТКОЙ, ему только 10 б...не о чём....Отменили рефералки. Жирно сильно
Ждём голосование, тогда прийдёт 10 б, тому кто проголосовал по вашей ссылке....Что с рефералками почему не приходят???
Насколько я поняла 10 баллов придет тому, по чьей ссылке проголосуют. Или нет?Сколько можно давить на больной мозоль...отменили за новинки всем, теперь только с полной ГОЛОСОВАНИЕ и то тому кто проголосует с вашей ссылки с ПОЛНОЙ УЧЁТКОЙ, ему только 10 б...не о чём....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ждём голосование, тогда прийдёт 10 б, тому кто проголосовал по вашей ссылке....
Не протрезвели ещеМне отклонили фото пункта приема елки, написали, что не выполнен пункт 2. Правда, я делала селфи или там требуется фото елки без меня ?
Мне второй раз отклоняют. Уж не знаю, что им не такМне отклонили фото пункта приема елки, написали, что не выполнен пункт 2. Правда, я делала селфи или там требуется фото елки без меня ?
У меня приняли с одним словом в отзыве---понравилось--)))написала подробный восхищенный отзыв и приняли
Только QR код считывает, остальное неважноЕсть плед «Путешествие в Рождество» в МП за 0 баллов, можно передать промокод (QR code) что бы получил другой человек в пункте выдачи по адресу площадки фестиваля или там просят открыть приложение и сравнивают получателя ?
10 баллов пройдёт тому, по чьей ссылке проголосовали.Ждём голосование, тогда прийдёт 10 б, тому кто проголосовал по вашей ссылке....
Как таковой новости не было. Пару-тройку страниц назад об этом писали. Кто-то в поддержке спросил, кто-то в группе вк уточнил.Как так-то((( А где об этом информировали?
В магазин за хлебом все равно идти. По дороге можно и баллы заработать ☺Сегодня должны начаться задания по выбросу елок. Кто морально готов морозить хвост за 400б или сколько там было?)