Кто знает, подскажите!
В задании "Зимние забавы" требуется фото с посещения катка. На лед обязательно выходить, или у бортика достаточно будет для отчета?
Кто знает, подскажите!
В задании "Зимние забавы" требуется фото с посещения катка. На лед обязательно выходить, или у бортика достаточно будет для отчета?
Я фотографировала сам каток от выхода на лед. Имейте в виду, что без коньков (в ботинках) вас на каток не выпустят. Можно будет сфоткать только через стекло из раздевалки. По крайней мере, так было на Авиационной.
Коллеги. Требуется помощь коллективного разума. Хочу красной икры к НГ прикупить. И заодно баллы на еду потратить.
В кулклевере взять? Там баночка 840 р за 100 грамм. Или может в Сбермаркете за сертификат, самовывозом. В ленте или в Ашане можно банку в пределах 300 р взять.
Блин, дело даже не в том, где выгодней, а где икра качественней. Такой разброс цен. А я в этом совсем не спец. Делитесь, кто какую икру берет
Кто знает, подскажите!
если сможете пробраться к бортику, то этого будет достаточно. я делал фото катка на площади революции - там все огорожено и к катку так просто не подойти)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.