Мышеловка9
Бог флуда
это просто откровенное хамство и безнаказанностьДа, лучше ГЗ и АГ... причём она взяла фото селфи на фоне концерта, а не просто общий план.. это уж совсем легко было бы доказать
это просто откровенное хамство и безнаказанностьДа, лучше ГЗ и АГ... причём она взяла фото селфи на фоне концерта, а не просто общий план.. это уж совсем легко было бы доказать
Это блогеры! Есть своя ниша. У многих, кстати, проезд оплачен. Они просто пилят контент. Там они препираются о трактовках правил: что в русском языке значит "оплатить при входе", кто это и как понимает, что "предъявить билет - это визуально показать, а не приложить к какому-то устройству" и т.п. и заканчивая требованием предоставить сертификат на аппарат, которым они проверяют оплату проезда, т.к. социальная карта - это носитель персональных данных и он опасается за их сохранность и никуда прикладывать ничего не будет. Умельцы не только отшивают контролёров, но даже поездка в отдел полиции заканчивается ничем.принципиальные бегающие тетки, деды и алкаши - это хоть как-то можно понять
но что движет на вид успешными молодыми людьми, устраивающими разборки с контролерами ? Бабла хватило на брендовый прикид, гаджеты и проч, но ездит бесплатно! А когда на 20ый раз попался - оплатить никак, грузит теток-контролеров типа они не поняли как его платежная карта срабатывает ))
NEWYEAR03-9K-0A в подарок шоколад при покупке от 3000 с промокодомУ кого-то есть промокод в Комусе на подарок?
Если честно, я в шоке от цен на пригородные электрички. Я сама узнала их недавно и шокирована. И после этого знания я с бОльшим пониманием отношусь к этим людям, потому что это действительно дорого. Я не оправдываю, но понимаю.принципиальные бегающие тетки, деды и алкаши - это хоть как-то можно понять
когда мне из регионов жалуются, что пришлось за проезд отдать целых 20 рублей, то у меня просто *рукалицо*Если честно, я в шоке от цен на пригородные электрички. Я сама узнала их недавно и шокирована. И после этого знания я с бОльшим пониманием отношусь к этим людям, потому что это действительно дорого. Я не оправдываю, но понимаю.
Недавно на одной радиостанции обсуждали эту тему и ведущий также как и я думал, что в Подмосковье он тоже за 54рубля доедет, когда ему стали присылать суммы, которые люди тратят ежедневно, то он сам прифигел и уже об этих бегающих людях стал думать иначе.
У них и услуги стоят дешевле. Всегда в Твери сейчас отец проходит ТО для машины.когда мне из регионов жалуются, что пришлось за проезд отдать целых 20 рублей, то у меня просто *рукалицо*
когда я рассказываю, что у нас 1 поездка в черте города стоит 65 , то на меня смотрят дикими глазищами. что если купить безлимитку, то это 6600 на 3м или 20к на год, а пригород и того дороже. (да, нам безлимитка тоже недешево обходится, нечему завидовать)
Впрочем, они почему-то думают, что за мкадом должно быть дешевле, это уже не Москва!
Нет. Я делала селфи только в том задании, где про ёлки. Там так и написано, сфоткайтесь на фоне ёлок.Фото в 3 х заданиях. Фестиваля нужно обязательно селфи делать?
Я уже воспользовался, и не жалею, классный москвариум.Есть два Москвариума с победы в голосовании, если у кого Комус есть лишний, можем обменяться
В Санкт-Петербурге 1 поездка - 70 рублей.когда мне из регионов жалуются, что пришлось за проезд отдать целых 20 рублей, то у меня просто *рукалицо*
когда я рассказываю, что у нас 1 поездка в черте города стоит 65 , то на меня смотрят дикими глазищами. что если купить безлимитку, то это 6600 на 3м или 20к на год, а пригород и того дороже. (да, нам безлимитка тоже недешево обходится, нечему завидовать)
Впрочем, они почему-то думают, что за мкадом должно быть дешевле, это уже не Москва!
что доехать до малых ебеней, которые окореневшие считают москвой, будет дешевле, чем в центре городаУ них и услуги стоят дешевле. Всегда в Твери сейчас отец проходит ТО для машины.
зато по карте у них 49, а у нас 54В Санкт-Петербурге 1 поездка - 70 рублей.
именно они падкие на "бесплатную доставку" и остервенело пытаются доказать "мы - Москва!"которые окореневшие считают москвой, будет дешевле, чем в центре города
некоторые совершенно не могут понять, почему доставка до троицка или нахабино выходит в 2-3 раза дороже. или почему курьер не может метнутся туда шушпанчиком
при чем на предложение приехать на пункт выдачи самим возмущаются, что оказывается им далеко, дорого и неудобно. и вообще транспорт не ходит
Голосование еще не закрыто же.Есть ли кто-то, кто получил мерч?
711441[/ATTACH]"]---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я что-то неправильно сделал спойлер, сорян
Я это проверил и голосование находиться в разделе "завершённые"именно они падкие на "бесплатную доставку" и остервенело пытаются доказать "мы - Москва!"
Голосование еще не закрыто же.
из правил акции: 4.1. Определение победителей Акции (далее – Победители) осуществляется втечение 24 часов после завершения Голосования
В СПб нет социальных карт, как у нас Соцкарта москвича. Совсем нет. Льготы только участникам ВОв и Жителям блокадного Ленинграда.что доехать до малых ебеней, которые окореневшие считают москвой, будет дешевле, чем в центре города
некоторые совершенно не могут понять, почему доставка до троицка или нахабино выходит в 2-3 раза дороже. или почему курьер не может метнутся туда шушпанчиком
при чем на предложение приехать на пункт выдачи самим возмущаются, что оказывается им далеко, дорого и неудобно. и вообще транспорт не ходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зато по карте у них 49, а у нас 54
У них ЕКП, не социалка, но тоже позволяет экономить на том же проездеВ СПб нет социальных карт, как у нас Соцкарта москвича. Совсем нет. Льготы только участникам ВОв и Жителям блокадного Ленинграда.
Получил один код за посещение павильона «Умный город», в этом коде менял последние буквы и он спокойно проходил на других аккаунтах в Городе заданий. Можете попробовать так со своими или взять мой GZ-m3iqGAbsCc https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что тут было все таки?
Ну. у дедов точно должна быть социальная карта Москвича с бесплатным проездом.принципиальные бегающие тетки, деды и алкаши - это хоть как-то можно понять
но что движет на вид успешными молодыми людьми, устраивающими разборки с контролерами ? Бабла хватило на брендовый прикид, гаджеты и проч, но ездит бесплатно! А когда на 20ый раз попался - оплатить никак, грузит теток-контролеров типа они не поняли как его платежная карта срабатывает ))
Я тоже сначала так подумала, потом перечитала еще раз. Он же из МО, нет московских льгот.Ну. у дедов точно должна быть социальная карта Москвича с бесплатным проездом.
Хоть я и не дед, но надо в МФЦ сходить за халявой.Ну. у дедов точно должна быть социальная карта Москвича с бесплатным проездом.
Это точно. В этом году каждый раз уже призадумывались пешком ли прогуляться или на общ.транспорте. Раньше хотя бы скидка от платежной системы Мир существенно помогала. Но чувство прижимистости на доп.расходы на транспорт всегда возникало когда покупали 2-дневный тур за 1.500 руб., который включал авиаперелет, трансфер, страховку, проживание в гостинице Marriotte. Просто "жаба" душила платить за такси в аэропорт сопоставимую сумму, поэтому познали маршрут Н (ночной). При чем эти дешевые туры были вплоть до прошлого года, спроса не было стабильного и прикрыли в результате.В Санкт-Петербурге 1 поездка - 70 рублей.