Серж 12243
Любитель трепать не по делу
У меня было на кассе так и с 10 числа тех поддержка ничего не делает ни в мираторга ни в акТам просто цены немного уменьшаются, самой надписи про 3% я не видел. Вчера купоны брал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было на кассе так и с 10 числа тех поддержка ничего не делает ни в мираторга ни в акТам просто цены немного уменьшаются, самой надписи про 3% я не видел. Вчера купоны брал
В магазине на Черноморском бульваре вчера купон Мираторга прошёл на обычной кассе.У меня было на кассе так и с 10 числа тех поддержка ничего не делает ни в мираторга ни в ак
У меня тожеС прошлого вторника, так и не проверен дневник передвижения
С прошлого вторника, так и не проверен дневник передвижения.
И у меня с 11 числаУ меня тоже
Ха, конечно проблемы, всю улицу, например Пятницкую, пройти и сфоткать все съезды и все ливневки с водоотводами Я пожалела что поехала, не стоит такое 950 баллов))Что-то задания по тротуарам начали возвращаться, неужели и там какие-то проблемы
Я схватила две , отказалась через час . Доехать надо , плюс все заставлено машинами , народ ходит , гемморой еще. тот !!!! И темнеет быстро !Ха, конечно проблемы, всю улицу, например Пятницкую, пройти и сфоткать все съезды и все ливневки с водоотводами Я пожалела что поехала, не стоит такое 950 баллов))
В центре это вообще жесть. jps уводит далеко, а они ж хотят чтобы гео было у каждого объекта расположенного на улице. Например на Китай городе. И ещё они сказали ВСЕ объекты фотографировать, даже без дефектов. Надеюсь примут что есть, если будут сильно придираться , то оно не стоит того, минут 20 можно потратить на одну улицу и не факт что отчёт отправитсяХа, конечно проблемы, всю улицу, например Пятницкую, пройти и сфоткать все съезды и все ливневки с водоотводами Я пожалела что поехала, не стоит такое 950 баллов))
Я по одному-два съезда и по две ливневки фоткала, все приняли уже. Хотя, конечно, в процессе тоже не раз пожалела, что вообще поперлась куда-то в такую погоду.Ха, конечно проблемы, всю улицу, например Пятницкую, пройти и сфоткать все съезды и все ливневки с водоотводами Я пожалела что поехала, не стоит такое 950 баллов))
Сегодня и с нового сайта все реферальные пришли. Вопрос, когда они вернут то, что не начислили.Спасибо всем придумавшим схему получения реферальных баллов. Получилось!
Я сейчас из Ашана еду... Заказывала самовывоз. Собрали в течение часа и раньше обозначенного времени. За сборку денег не взяли. Наличие товаров смотрела через приложение магазина. Я очень рада! Теперь мне другие купоны в магазины не нужны. Ассортимент и цены вполне устраивают. Рекомендую!К вечеру пятницы минимальный заказ в Сбермаркете- Магнит 2000 рублей, минимальный заказ в Сбермаркете-Верный - 1000 рублей, а сертификат можно использовать только 1 на 500 рублей.
А разве можно на самовывоз заказы оформлять по промокодам от АГ?Я сейчас из Ашана еду... Заказывала самовывоз. Собрали в течение часа и раньше обозначенного времени. За сборку денег не взяли. Наличие товаров смотрела через приложение магазина. Я очень рада! Теперь мне другие купоны в магазины не нужны. Ассортимент и цены вполне устраивают. Рекомендую!![]()