Constantin
Участник
С 9 на 10-е и Авоська с ним....Народ, меня в магазине поощрений и здесь на форуме не было, наверно, месяц или даже больше ... Когда успело сгинуть Куулклевер из поощрений? А я только собралась было купончик отоварить ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 9 на 10-е и Авоська с ним....Народ, меня в магазине поощрений и здесь на форуме не было, наверно, месяц или даже больше ... Когда успело сгинуть Куулклевер из поощрений? А я только собралась было купончик отоварить ...
Понятно ... И как я поняла, полистав тему, у Мираторга не все гладко с отовариванием купонов? - скидка 3% вместо 500 руб? Кто нибудь вчера-сегодня их отоваривал?С 9 на 10-е и Авоська с ним....![]()
никакникогда не брал детмир, в детмтире как интернет-заказ оплатить купонами, никак?
и цену интернет-магазина (с их местными промокодами) тоже не получить?никак
Все нормально, по крайней мере у меняПонятно ... И как я поняла, полистав тему, у Мираторга не все гладко с отовариванием купонов? - скидка 3% вместо 500 руб? Кто нибудь вчера-сегодня их отоваривал?
Нет, ждём ответ тех.поддержки.Баллы пришли за родственников?
Я пишу в службу поддержки с 11 числа. они согласились что купон не работает и уже 2 дня мне якобы шлют на почту новый! но поччу почему то я им диктовал по телефону а не из жалобы вс сайта или из приложения и с группы в вк! отстойная у них горячая линия!Понятно ... И как я поняла, полистав тему, у Мираторга не все гладко с отовариванием купонов? - скидка 3% вместо 500 руб? Кто нибудь вчера-сегодня их отоваривал?
Кто то писал, можете попробовать. Отменили заказ,приняли товар на учёт и после этого продали по купонам АГникогда не брал детмир, в детмтире как интернет-заказ оплатить купонами, никак?
это решает вопрос наличия товара в магазине, а меня больше вопрос цены интересует, если в интернет-магазине она меньше, да еще и какой-нибудь промокод на 10% можно применить, нельзя ли тыкнуть продавцу в лецо смартфоном с открытым сайтом и попросить сделать скидку "как в интернете"Кто то писал, можете попробовать. Отменили заказ,приняли товар на учёт и после этого продали по купонам АГ
Яндекс станции в хофе?Я в Hoff покупал, там тоже на сайте вообще таких не было
Можете на кассе сказать "хочу цену как на сайте" и вам пробьют по такой цене. Но без дополнительных скидок в 10%это решает вопрос наличия товара в магазине, а меня больше вопрос цены интересует, если в интернет-магазине она меньше, да еще и какой-нибудь промокод на 10% можно применить, нельзя ли тыкнуть продавцу в лецо смартфоном с открытым сайтом и попросить сделать скидку "как в интернете"
А как они определяют степень родства? Фамилии одинаковые, адрес? или как?Баллы пришли за родственников?
Пару-тройку страниц назад есть.Есть ли ответы на "московское метро: как это работает"?