Народ, меня в магазине поощрений и здесь на форуме не было, наверно, месяц или даже больше ... Когда успело сгинуть Куулклевер из поощрений? А я только собралась было купончик отоварить ...
Понятно ... И как я поняла, полистав тему, у Мираторга не все гладко с отовариванием купонов? - скидка 3% вместо 500 руб? Кто нибудь вчера-сегодня их отоваривал?
Понятно ... И как я поняла, полистав тему, у Мираторга не все гладко с отовариванием купонов? - скидка 3% вместо 500 руб? Кто нибудь вчера-сегодня их отоваривал?
Я пишу в службу поддержки с 11 числа. они согласились что купон не работает и уже 2 дня мне якобы шлют на почту новый! но поччу почему то я им диктовал по телефону а не из жалобы вс сайта или из приложения и с группы в вк! отстойная у них горячая линия!
Мне сегодня тоже не начислили 200 баллов за рефералки и у друга тоже 200 баллов не пришло за реферальные голосования(
А у одного родственника как-то частично начислили, не полностью
это решает вопрос наличия товара в магазине, а меня больше вопрос цены интересует, если в интернет-магазине она меньше, да еще и какой-нибудь промокод на 10% можно применить, нельзя ли тыкнуть продавцу в лецо смартфоном с открытым сайтом и попросить сделать скидку "как в интернете"
это решает вопрос наличия товара в магазине, а меня больше вопрос цены интересует, если в интернет-магазине она меньше, да еще и какой-нибудь промокод на 10% можно применить, нельзя ли тыкнуть продавцу в лецо смартфоном с открытым сайтом и попросить сделать скидку "как в интернете"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.