Dreamer07
Король флуда
Минут 10 назад было доступно в ГЗ, в разделе онлайн. Я уже отправил отчет.А где опрос о социальном развитии города Москвы, проводимом Фондом по поддержке социальных проектов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минут 10 назад было доступно в ГЗ, в разделе онлайн. Я уже отправил отчет.А где опрос о социальном развитии города Москвы, проводимом Фондом по поддержке социальных проектов?
А где там прикреплять снимок экрана?Минут 10 назад было доступно в ГЗ, в разделе онлайн. Я уже отправил отчет.
какой снимок и зачем? там просто анкету заполнить нужноА где там прикреплять снимок экрана?
Вот, что наисано в Условиях выполнения:какой снимок и зачем? там просто анкету заполнить нужно
и негде... и смысла не вижу делать скриншот их же вопросов из задания, мы же опрос не на стороннем ресурсе проходим...Но там в отчете негде прикреплять снимок экрана.
Полностью согласна. Опять не прочитали в ГЗ, что сами требуют и написалии негде... и смысла не вижу делать скриншот их же вопросов из задания, мы же опрос не на стороннем ресурсе проходим...
На АГ Анкетирование прошла, а 400 баллов что-то не начислили, они не отображаются во вкладке Счета и операции на Миллион призов, у всех так ?Дождались!! Анкетирование "Мои передвижения" за 400 баллов на АГ. И дополнительно 1680 за дневник в ГЗ.
я так понял, это уже будет за следующие анкеты, а это просто отборочная..На АГ Анкетирование прошла, а 400 баллов что-то не начислили, они не отображаются во вкладке Счета и операции на Миллион призов, у всех так ?
там в условиях написано, что в каждом опросе будет около 20 вопросов, а в этом голосовании (которое называется Проект) вопросов всего 6, т.е. за него, очевидно, 400 баллов не будет( будем ждать обещанные 3 анкеты.На АГ Анкетирование прошла, а 400 баллов что-то не начислили, они не отображаются во вкладке Счета и операции на Миллион призов, у всех так ?
Нет, билеты оставались старые, с ними и посещали кидбург.Спасибо за ответ!) Вам прислали новые промокоды взамен заканчивающихся?
Странный вопрос) Если девушки здесь, а мужчины на диванах, получается деньги как манна небеснаяа девушки тут в основном, потому как мужики в лучшем случае на диванах лежат?
даСтранный вопрос) Если девушки здесь, а мужчины на диванах, получается деньги как манна небесная![]()
Висит с пнЗадание Биометрия кто-нибудь делал на этой Недели? Проверили?
Да ну не смешите. Вспомните, электролодки, наноостановки по 4 млн рублей за штуку или тот же УрбанФорум, где только внутри Манежа аж 5 линий метро и МЦД соорудили! Вот куда бюджетные миллиарды "на транспорт" утекают, что приходится второй раз за год поднимать тарифы. А ущерб от зайцев - это капля в море.Объективности ради, часто смотрю в автобусе на входящих пассажиров и число оплачивающих проезд, кроме пенсионеров по социалке никто не оплачивает проезд.
ОтносятсяРебят, подскажите, а урны относятся к МАФ? Впервые взяла такое задание