NatalyaN8
Опытный
Как вы их видите, эти надписи, если раздел карта на сайте недоступен? Вы - сотрудник ГЗ?А надписи то до сих пор на карте заданий есть. Не починили...
Как вы их видите, эти надписи, если раздел карта на сайте недоступен? Вы - сотрудник ГЗ?А надписи то до сих пор на карте заданий есть. Не починили...
ну, во-первых, их только выложили и голосующие еще в процессе. все 45-90 к вряд ли голосуют единомоментноВсе равно слишком мало проголосовавших. Зажали баллы. Мой район есть в выпадающем списке.. я выбирала оба варианта. Хотя самокат один раз брала и больше не буду наверно) их возможно скоро запретят) да и шприцы в каршеринге пользователей не добавят
проживать по одному адресу и указать в анкете, что живешь по конкретному адресу - 2 большие разницы.Какого адреса? Три человека живут по одному адресу. Проголосовали одинаково, прислали одному анкету про каршеринг, второму обе анкеты, третьему вообще ничего. Сплошной рандом ни от чего не зависящий![]()
эта логика всех голосований. графу "протиф фсех" давно отменили, а баллов хотицаИнтересно, чтобы получить анкету очевидно нужно было ответить, что мы пользуемся сервисами. А в самой анкете можно ответить "нет" и объяснить почему
Здравствуйте, может кто знает, у электронной мельницы есть внизу крышка или её не должно быть?Посмотреть вложение 656960
А у всех получается скачать это приложение? Я на всех доступных телефонах перепробовала, и никак(( Может кто-то смог решить эту проблему?https://gz.mos.ru/assignments/situation/26183 задание на 5 квизов в приложении. Так как указаны любые, то думаю подойдут скрины с 2 старыми про Лужники и Цифровые технологии которые тут выкладывали раньше.
а смысл присылать анкету тем, кто не пользуется?Да, похоже, что голосовалки пришли только тем, кто в анкете отвечал, что пользуется.
Моей маме не пришло ничего - она писала, что ничем не пользуется.
Мне пришел каршеринг - писала, что вожу автомобиль,
Сыну пришло и то, и другое - писал, что водит автомобиль и ездит на самокате.
Ну не уроды? Что это за голосование такое, изначально нечестное?
Там ещё видимо возрастные ограничения есть.Да, похоже, что голосовалки пришли только тем, кто в анкете отвечал, что пользуется.
В Яндекс браузере посмотрите, в районе Кусково, например. Видно, когда увеличиваешь карту. (у меня на телефоне в яндексе видно карту в ГЗ)Как вы их видите, эти надписи, если раздел карта на сайте недоступен? Вы - сотрудник ГЗ?
Ничего не видно, но очень интересно))В Яндекс браузере в при посмотрите, в районе Кусково, например. Видно, когда увеличиваешь карту. (у меня на телефоне в яндексе видно карту в ГЗ)
Скрины с этой гадостью не хочу сюда выкладывать.
Если ты не пользуешься тем о чем опрос зачем тебе присылать, они не уроды им нужна статистика от реальных пользователей, а то как вы себе позволяете выражаться, больше на уродство похожеДа, похоже, что голосовалки пришли только тем, кто в анкете отвечал, что пользуется.
Есть смысл. Как раз для того, чтобы привлечь еще больше пользователей самокатами и каршерингом, узнать, почему не пользуются. И исправить то, что можно, чтобы начали пользоваться. Я вожу машину, но каршерингом не пользуюсь, хотя такие мысли были - взять в аренду. Про самокаты - тоже. Есть же пункт в опроснике: почему не пользуетесь, где выбор ответов и свой ответ(там можно им понаписать, почему нет).а смысл присылать анкету тем, кто не пользуется?
я не езжу на машине, но с радостью поделюсь впечатлениями о том, на сколько это не/удобно?
Конечно, я с радостью отвечу, как у нас на пешеходном мосту самокатчики сбивают пешеходов, а каршеринг устраивает бесконечные ДТП.а смысл присылать анкету тем, кто не пользуется?
я не езжу на машине, но с радостью поделюсь впечатлениями о том, на сколько это не/удобно?
их не интересует мнение тех, кто планирует. их интересует мнение тех, кто пользуется ими в данный момент.Есть смысл. Как раз для того, чтобы привлечь еще больше пользователей самокатами и каршерингом, узнать, почему не пользуются. И исправить то, что можно, чтобы начали пользоваться. Я вожу машину, но каршерингом не пользуюсь, хотя такие мысли были - взять в аренду. Про самокаты - тоже. Есть же пункт в опроснике: почему не пользуетесь, где выбор ответов и свой ответ(там можно им понаписать, почему нет).
я примерно так и ответила, хотя машины у меня нет и петушерингом не пользуюсьКонечно, я с радостью отвечу, как у нас на пешеходном мосту самокатчики сбивают пешеходов, а каршеринг устраивает бесконечные ДТП.![]()
Да, вот про самокаты как раз и можно было бы им в опроснике написать, что для них (как и для велосипедистов) нужна отдельная сеть дорожек , чтобы не про тротуарам рассекали, где идут и с детьми, и пожилые, и поток пешеходов большой, и не по трассе, где поток машин.Конечно, я с радостью отвечу, как у нас на пешеходном мосту самокатчики сбивают пешеходов, а каршеринг устраивает бесконечные ДТП.![]()