Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять отписка. Думаю, количество купонов было рассчитано заранее, раз дали не всем. Нигде не было прописано, что общее количество ограничено. Более того, всем счастливчикам было обещано ежедневно по 4 купона аж до 15 сентября!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тренер ждёт в укрытии. Тренировку в укрытии он не проводит ;) У нас сидит в машине под деревьями , игнорируя тем самым рекомендации ЦУГМС 😂
А, если серьёзно, Мосгорспорт отменяет тренировки так же, как это было 24.06. Никто не хочет брать на себя ответственность за здоровье и жизнь других людей ;)

А, если серьёзно, Мосгорспорт отменяет тренировки так же, как это было 24.06. Никто не хочет брать на себя ответственность за здоровье и жизнь других людей ;)
Мне пока не приходило об отмене, в телеге тишина.
Спортивный район в этом отношении ну очень упертый) не начальство же ждет в укрытии, а рядовые сотрудники, которым не в кайф ехать и отлавливать особо упоротых.

Тренер ждёт в укрытии. Тренировку в укрытии он не проводит ;) У нас сидит в машине под деревьями , игнорируя тем самым рекомендации ЦУГМС 😂
анекдотичность ситуации в том, что у нас в прошлый раз особо упоротые персонажи просили провести в этом самом укрытии. где невозможно развернуться толком, т.к. навес прикрывает трибуны и площадку с тренажерами. не все ростом метр в прыжке

• Haha
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Мне пока не приходило об отмене, в телеге тишина.
Спортивный район в этом отношении ну очень упертый) не начальство же ждет в укрытии, а рядовые сотрудники, которым не в кайф ехать и отлавливать особо упоротых.
Не, против Мэра не попрут 💪

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-18 в 15.40.25.webp
    Снимок экрана 2023-07-18 в 15.40.25.webp
    23,4 KB · Просмотры: 228
Вы не подскажите, какие особенности имеет этот купон ?
Самое главное (это очень важно). Собирайте товаров обязательно чуть больше 1000 рублей. Смотрите - если ваши покупки меньше 1000 рублей, то купон просто не сработает. Не сгорит, но и не погасит ваш чек! Кассиры не разбираются и вам скажут просто "не сработал". Мне однажды рассказывали, что просрочен или, наоборот, не активизировался ещё. Не слушайте их, берите просто больше 1000 рублей)

Примите совет: вообще берите товаров всегда чуть побольше 1000 рублей, потому что иногда в "Магните" проходят нигде не указанные ранее скидки. С одной стороны приятно, конечно, но, та-дам, ваш купон опять же не сработает! Даже если не хватит 20 копеек!

И ещё! За каждую позицию в чеке берут рубль! Пример, купили 20 белых батонов и 30 пакетов молока, вы помимо купона заплатите уже реальными деньгами +50 рублей. Как-то связано с налогообложением.

Лучше всего, ещё до предъявления купона, посмотреть на экран кассы или спросить у кассира: "Сколько вышло в итоге?". Заранее (до кассы) пересчитайти количество своих товаров в штуках (20 батонов и 30 пакетов молока = 50 штук). Если кассир вам говорит 1049 рублей, вам надо что-то взять ещё, иначе купон не пройдёт. Чек может быть и 1002 рубля, если вы взяли 2 пачки кофе по 500 рублей. То есть 1000 рублей + 2 рубля за товар в штуках.

Это главные особенности использования купона))) Наука нехитрая, но просто надо держать в голове эти правила!

Получение магнитного промокод было доступно 3дня,вместо 2-х месяцев. Как-то странно просчитались….
Действительно. Если они только не убогие разумом, то не могли не понимать, что акция будет с повышенным спросом. Я думала, что возможно оно по каким то причинам прервется раньше, но ТРИ ДНЯ??? Подстава какая то, не понятно только что там за фигня за кулисами произошла...

у нас вчера вечером прошли все 4 🤔

Это главные особенности использования купона))) Наука нехитрая, но просто надо держать в голове эти правила!
Да всегда рублей на 300 больше беру

Действительно. Если они только не убогие разумом, то не могли не понимать, что акция будет с повышенным спросом. Я думала, что возможно оно по каким то причинам прервется раньше, но ТРИ ДНЯ??? Подстава какая то, не понятно только что там за фигня за кулисами произошла...
Моя версия - они попутали в количестве дней. Скорее всего, планировали 4 штуки в месяц на каждого, а в реальности получилось 4 штуки в день. Какой-то грамотей не так понял. Хотя в принципе - и число участников ограничено было изначально, и бонусов особо сейчас нет ни у кого (нет ни заданий особо, ни помоек). Но лажа получилась знатаная. Им бы как-то исправить всё по-человечески, а не это вот всё, да ещё и накануне выборов((

Да всегда рублей на 300 больше беру
Ну, тогда просто вам не повезло. У меня в прошлом году тоже не пошёл 500-рублёвый купон. Чек было на 700 рублей. Но по мне, так это пыталась смухлевать кассирша. Она думала, что это халява и просто так раздаётся, а не ножками километры нахожены. Что-то там отсканировала, покрутила и говорит "ОЙ, а он уже погашен". Типа, вам ещё выдадут, а ей тоже сильно хочется))) Но сейчас всё чётко работало, правда, до вчерашнего вечера((

• Angry
Реакции: assainova
В Дикси проходит крепкий алкоголь, ? Напишите в личку если есть информация.

да! подтвердили наконец-то! можно спокойно ехать домой) или не выходить тем, кто уже там)
а при такой отмене, что происходит с заданиями? а то с официальной отменой ни разу не сталкивался

Моя версия - они попутали в количестве дней. Скорее всего, планировали 4 штуки в месяц на каждого, а в реальности получилось 4 штуки в день. Какой-то грамотей не так понял. Хотя в принципе - и число участников ограничено было изначально, и бонусов особо сейчас нет ни у кого (нет ни заданий особо, ни помоек). Но лажа получилась знатаная. Им бы как-то исправить всё по-человечески, а не это вот всё, да ещё и накануне выборов((
одних обломали изначально.. поступив очень не красиво..а теперь добили и тем, кому дали... красота ...

а при такой отмене, что происходит с заданиями? а то с официальной отменой ни разу не сталкивался
Задания должны быть отмечены как выполнененные, т.к. это форс мажор и нашей вины в отмене нет.
Если ГЗ решит проигнорить этот факт - писать в тех поддержку с приложенинем скрина из почты или из телеги об отмене тренировок. Тогда зачтут
8Mj8ainiSM0.webp

2023-07-18_16-22-22.webp

Насчет Магнита ,в условиях акции написало :
Сроки проведения акции:

13 июля 2023 года – 15 августа 2023 года

Акция действует до окончания срока ее проведения или пока промокоды есть в наличии.

• Sad
Ждем официального подтверждения от москомспорта)) а они пока помалкивают)
На почту уже пошла рассылка. В ВК тоже отметились. Но Вы, безусловно, можете ждать и ещё откуда-нить...

одних обломали изначально.. поступив очень не красиво..а теперь добили и тем, кому дали... красота ...
Засчитывают автоматически. Так же, как и 24.06.

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-18 в 16.19.58.webp
    Снимок экрана 2023-07-18 в 16.19.58.webp
    48,3 KB · Просмотры: 107
  • Снимок экрана 2023-07-18 в 16.26.28.webp
    Снимок экрана 2023-07-18 в 16.26.28.webp
    15,3 KB · Просмотры: 175
На почту уже пошла рассылка. В ВК тоже отметились. Но Вы, безусловно, можете ждать и ещё откуда-нить...

Засчитывают автоматически. Так же, как и 24.06.
35 минут назад у меня на глазах плявилась и была стерта в телеге запись, что отмены не было. Потом тишина, потом синхронно записи об отмене и публикация, что тренировки не будет.
Т.е. эти болванчики до последнего копипастили свою лажу о том, что в "залу и нипагоду, в любое время года мы ходим сабилать уразай".

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.