Мышеловка11
Бог флуда
Они могут только хлопать глазками и "передавать ответственным специалистам".Да уж, если по-честному ГЗ надо просто отменить все взятые задания.
Принять решение - никогда
Они могут только хлопать глазками и "передавать ответственным специалистам".Да уж, если по-честному ГЗ надо просто отменить все взятые задания.
Собянин также попросил москвичей максимально воздерживаться от поездок по городу. "Прошу максимально воздерживаться от поездок по городу. Возможно перекрытие движения в отдельных кварталах и на отдельных дорогах", - написал мэр.️
️Понедельник в Москве объявили нерабочим днём — Собянин
Я взяла 10 карт в Леруа, спасибо форумчанам за наводку, составила список перед походом в магазин, в тележке сразу формировала кучки, чтобы пробивать максимально приближенно к 1150 р (к номиналу в 1 тыс рублей Леруа добавляет свои 150): взяла бытовую химию BioMio, в т.ч. таблетки для посудомойки, быт.химию Grass, в т.ч. стиральные порошки, запас лампочек, салфетки, кухонные мочалки, влажные салфетки, любимые диффузоры и сменные блоки Arida Hygge. В планах, если поощрение не уберут, ещё закупить контейнеров для хранения, всяких милых женских штучек для ванной, типа скрабов и бомбочек.не знаю что там покупать, как по мне там все очень низкого качества, но посмотрел что на авито продают карточки по 500р, кажется идентифицировал и местных активных граждан)
Просто интересно - покупают?
За 1 день по 500 сделают, для самых активныхменьше недели осталось на леруа, почему они до сих пор не по 500
Я спрашивала про 500, ответили, что не будет такой цены. Посмотримменьше недели осталось на леруа, почему они до сих пор не по 500
Когда открывается ссылка с фото, в одной ссылке может быть от одной, до четырех ссылок. Т е в данном случае там две ссылки. Вторая картинка: https://gorod.mos.ru/api/media/file/link?id=96682242&type=path_jpgРазве можно хоть что-то опознать по фотографии, которая именно сейчас висит в заданиях с подписью «Неработающее освещение.»??? А ведь её кто-то из работников загружал и его ни капли не смутило содержание. То есть такие фотографии для команды Собянина - норма))
Интересно, а что видите на этом абстрактном изображении вы?
Не стыдно ли "Городу заданий" допускать такие задания к выполнению? При этом наши с вами фотки они легко обнуляют под надуманными предлогами и не платят бонусы.
Снимок нужно в невное время суток делатьКогда открывается ссылка с фото, в одной ссылке может быть от одной, до четырех ссылок. Т е в данном случае там две ссылки. Вторая картинка: https://gorod.mos.ru/api/media/file/link?id=96682242&type=path_jpg
Посмотреть вложение 633732
Без очереди хочешь забрать, свои карточкиВнимание! 26.06.2023 выдача скидочных карт от «Леруа Мерлен» по адресу г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 23 стр. 1 производиться не будет.
Здравствуйте! А вы не знаете с Мегафона списывается комиссия и в каком размере?На билайне берут коммисию 60р(с 500р,не менее 50р+10р),но способ да-рабочий!
на мтс -60
теле -70
7.5% плюс 90р вроде,можете сами проверить на сайте или в проге если у Вас мегафон,при попытке перевода будет видна коммисия.Здравствуйте! А вы не знаете с Мегафона списывается комиссия и в каком размере?