Комус порадовал сегодня?Проверяю пивчанского из мираторга по купончикам, все норм, вкусненькоеКстати, была удивлена, что в мираторге норм скидон, сегодня взяла сыр для тирамису по очень хорошей скидке и по купону) Честно, я рада, что именно в мираторге появились купоны, еще в прошлом году этого ждала, потому что там много товара из Италии и хорошие вина) Еще бы в азбуке появились купоны, там вкусные тортики)
---------Двойное сообщение соединено: ---------что делать с этими бейджиками и грамотами, ничего не дает, разве что на сиськи себе налепить, или родителям показать, они то по любому рады будут, что я такая вся из себя успешная))
Вот да, присоединяюсь!еще раз большое спасибо добрым самаритянам за квест на ВДНХ, сегодня их доброта особенно очевидна
ага, позвонили и сказали, что привезут новую колонкуКомус порадовал сегодня?
Посчитал.А про колокольчик точно два раза, где нашли?
чей то до осени, еще лето впередиНу все расходимся до осени до типа осеннего марафона или типа того
мне даА реферальные баллы пришли всем?
А мне чьи то пришлиА реферальные баллы пришли всем?
это в мираторге? глянул где их магазз ближайший... чот лениво туда переться - далекомне да---------Двойное сообщение соединено: ---------я тут подсчитала, мне по купонам по всем аккам можно купить мин бутылок 50 винишка, охренеть. И это еще у меня лимит по всем аккам закончился
это если по ценникам мираторга, а в магнит я не хожу, да и рядом с моим домом нет магнитов и всякое такое, одни мираторги, вкусвиллы и азбуккимне пришло. 200
это в мираторге? глянул где их магазз ближайший... чот лениво туда переться - далеко
вот бы ленту вернули, ну или магнит
Место ожиданияПомогите с правильным ответом, пожалуйста.