kostoglot8
Бог флуда
Каждую неделю тут пишут "появится ли?" Нострадамусов пока не завезли.Доброе утро) Про Хофф никто не задавал вопрос? Появится?)
Обещают как и торт Москва вернуть
Каждую неделю тут пишут "появится ли?" Нострадамусов пока не завезли.Доброе утро) Про Хофф никто не задавал вопрос? Появится?)

никто не знает, с прошлого раза ничего не изменилось, код тот же?Квест в Павильоне 5 доступен.
кодовое словоникто не знает, с прошлого раза ничего не изменилось, код тот же?
набрал, заполнить сразу не дает, только с 20:00 откроется форма) Типа для начала 5 часов побродите по выставкекодовое слово![]()
а сколько всего времени на выполнение? через сколько задание закрывается после начала работы над ним?набрал, заполнить сразу не дает, только с 20:00 откроется форма) Типа для начала 5 часов побродите по выставке
написано 2 дня.а сколько всего времени на выполнение? через сколько задание закрывается после начала работы над ним?
1 задание на выбор из каждой группы, естественно в зависимости от возрастной группы.Подскажите пожалуйста, в ГТО тесты делятся на группы "скорость", "выносливость", "сила" и т.д. Обязательно сдавать по 1 тесту на выбор из каждой группы или можно сдать 3 теста из группы "сила" и 2 теста из группы "выносливость"?
Про сдачу ГТОНе пойму про какое мед задание идёт речь
Что не так? Красиво же.О живописи и АГ… какая жесть
дети! Так не надо рисовать ..
Онлайн можно до 8 шт в заказе, плюс в корзине 2 промокода на подарок или доставку.Здравствуйте, можете подсказать, а купоны в "комус" можно все 4 шт использовать в интрнет-заказе, или только в магазине можно пробить 4 шт ?
Мне тоже понравилось. С удовольствием бы посетила мероприятие, но Кузьминки от меня на другом краю географииЧто не так? Красиво же.
Сразу должна включатьсянароод, кто знает? Привезли седня из комуса портативную колонку для телефона, короче 6 часов уже ее заряжаю, она не включается и огонек красный. Сколько ее нужно заряжать, чтобы заработала? Или она может вообще бракованная, тогда ее сдавать надо
значит мне брак привезли((Сразу должна включаться
Заряжаете через зарядку от телефона или через usb от техники?значит мне брак привезли((
Посмотрите видеообзор вашей колонки в интернете и сразу пойметезначит мне брак привезли((
от телефона и еще подключала к компу, он колонку вообще не видитЗаряжаете через зарядку от телефона или через usb от техники?
я смотрела обзор и что я там должна была понять. Там просто показывают, как она работает, но нигде не показали ,что надо делать при первом подключении и сколько по времени ее заряжатьПосмотрите видеообзор вашей колонки в интернете и сразу поймете
digma s-25. Я уже позвонила на горячую линию, обещают сделать заменуВы бы номер модели что ли написали... Что за аппарат? Посмотрите, там шильдик или наклейка есть с названием и номером модели.