АльбинаСветлова8
Бог флуда
Код ошибки 413 попробуйте позже, и отчет соответственно не отправляется, какие есть варианты, отправить отчет, подскажите, пожалуйста)

Поддерживаю насчет качества Briggs. Мужские демисезонные: один месяц аккуратной носки - дырка в подошве. У меня ботинки томас мюнц зимние уже пятый сезон живые. Кеды летние тоже томас - 3 сезона и нормально выглядят.Цены у них смотреть надо в межсезонье со скидками, на новые модели смотреть смысла нет - конский ценник.
Вопрос к качеству в первую очередь на всякие Briggs и т.п.
У меня при выполнении задания по детской площадке сейчас было то же самое. При повторной попытке отправки отчёта вылезла надпись - сессия задания не найдена. Расстроившись, перешла в Историю заданий и внезапно увидела, что это задание уже проверено. Чудные дела творятся в ГЗ...Попробуйте, может, у Вас также выйдет.Код ошибки 413 попробуйте позже, и отчет соответственно не отправляется, какие есть варианты, отправить отчет, подскажите, пожалуйста)
Только что из магазина. Что-то у них не то, даже в моделях из натуральной кожи есть какая-то легковесность, как будто они пластмассовые. Добротность кожи не чувствуется что ли.Посмотрела босоножки в Томасе- страшные и цены от 4500![]()
Ничего не проверили! Видимо, вам повезло.Проверили почти все) дет площадки, шлагбаумы, памятники...
Появились слота![]()
Спасибо) У меня такого чуда не случилосьУ меня при выполнении задания по детской площадке сейчас было то же самое. При повторной попытке отправки отчёта вылезла надпись - сессия задания не найдена. Расстроившись, перешла в Историю заданий и внезапно увидела, что это задание уже проверено. Чудные дела творятся в ГЗ...Попробуйте, может, у Вас также выйдет.
По проверенным заданиям докладываю. Сфотографированные скамейки зачли как "лавочки", согласно перечню в описании задания; расхождение числа лавочек в перечне (3 штуки) и в реале (4) также прошло без проблем
Ну вот, всего лишь фото сделать)) не видео танца с бубнами вокруг памятника)))кучу памятников вывалили, разбирай, кому нать.
И мне
Если не сложно, можно тоже инструкцию. Заранее спасибо).+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, удалил модератор по жалобам. Я думаю, все знают, кто жаловался...
Инструкцию буду выдавать тогда под личный Хайд.
этот поезд халявы уже уехалЕсли не сложно, можно тоже инструкцию. Заранее спасибо).
Они и вчера появлялись, часов около 13-14. Только вот погода не располагалаПоявились слота![]()
Качество купленных Briggs ( мужские кроссовки) тоже подвело. Но там и цена была соответствующая. Месяц носки подростком. А вот политика магазина ( тц Домодедовский) меня порадовала. Покупка была совершена в начале декабря ( несколько разных пар). В одном чеке использовались промо коды аг на 500 р и промо за голосования по мун.депам (2 штх1000 р). Возврат происходил после истечения срока действия 1000-х промо. Вернуть были готовы два купона и с тем же сроком действия что потраченные. Мы выбрали соответственно два по 1000. Вернули они их уже своими клубными баллами, которые мы успешно реализовали. Так на заметку, если у кого будет схожий прецедент. К другой обуви, купленной в данном магазине претензий нет.Поддерживаю насчет качества Briggs. Мужские демисезонные: один месяц аккуратной носки - дырка в подошве. У меня ботинки томас мюнц зимние уже пятый сезон живые. Кеды летние тоже томас - 3 сезона и нормально выглядят.

. Каждый раз проблемы решала старший продавец-кассир.