Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Код ошибки 413 попробуйте позже, и отчет соответственно не отправляется, какие есть варианты, отправить отчет, подскажите, пожалуйста)

Цены у них смотреть надо в межсезонье со скидками, на новые модели смотреть смысла нет - конский ценник.
Вопрос к качеству в первую очередь на всякие Briggs и т.п.
Поддерживаю насчет качества Briggs. Мужские демисезонные: один месяц аккуратной носки - дырка в подошве. У меня ботинки томас мюнц зимние уже пятый сезон живые. Кеды летние тоже томас - 3 сезона и нормально выглядят.

• Like +1
Реакции: Kate777 и Nonono
Код ошибки 413 попробуйте позже, и отчет соответственно не отправляется, какие есть варианты, отправить отчет, подскажите, пожалуйста)
У меня при выполнении задания по детской площадке сейчас было то же самое. При повторной попытке отправки отчёта вылезла надпись - сессия задания не найдена. Расстроившись, перешла в Историю заданий и внезапно увидела, что это задание уже проверено. Чудные дела творятся в ГЗ...Попробуйте, может, у Вас также выйдет.

По проверенным заданиям докладываю. Сфотографированные скамейки зачли как "лавочки", согласно перечню в описании задания; расхождение числа лавочек в перечне (3 штуки) и в реале (4) также прошло без проблем

Посмотрела босоножки в Томасе- страшные и цены от 4500 :angry:
Только что из магазина. Что-то у них не то, даже в моделях из натуральной кожи есть какая-то легковесность, как будто они пластмассовые. Добротность кожи не чувствуется что ли.

У меня при выполнении задания по детской площадке сейчас было то же самое. При повторной попытке отправки отчёта вылезла надпись - сессия задания не найдена. Расстроившись, перешла в Историю заданий и внезапно увидела, что это задание уже проверено. Чудные дела творятся в ГЗ...Попробуйте, может, у Вас также выйдет.

По проверенным заданиям докладываю. Сфотографированные скамейки зачли как "лавочки", согласно перечню в описании задания; расхождение числа лавочек в перечне (3 штуки) и в реале (4) также прошло без проблем
Спасибо) У меня такого чуда не случилось:) Файл был 100 Мб, после обрезки уменьшился до 70 и отчет отправился),хотя допустимо 150 Мб. Это я решила батарейки сдать и отчитаться)

• Like +1
Реакции: Kate777 и TatNik

+

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, удалил модератор по жалобам. Я думаю, все знают, кто жаловался...

Инструкцию буду выдавать тогда под личный Хайд.
Если не сложно, можно тоже инструкцию. Заранее спасибо).

• Haha
Реакции: Tarte
Не перестаю удивляться деятелям ГЗ:D

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    638,9 KB · Просмотры: 248
Поддерживаю насчет качества Briggs. Мужские демисезонные: один месяц аккуратной носки - дырка в подошве. У меня ботинки томас мюнц зимние уже пятый сезон живые. Кеды летние тоже томас - 3 сезона и нормально выглядят.
Качество купленных Briggs ( мужские кроссовки) тоже подвело. Но там и цена была соответствующая. Месяц носки подростком. А вот политика магазина ( тц Домодедовский) меня порадовала. Покупка была совершена в начале декабря ( несколько разных пар). В одном чеке использовались промо коды аг на 500 р и промо за голосования по мун.депам (2 штх1000 р). Возврат происходил после истечения срока действия 1000-х промо. Вернуть были готовы два купона и с тем же сроком действия что потраченные. Мы выбрали соответственно два по 1000. Вернули они их уже своими клубными баллами, которые мы успешно реализовали. Так на заметку, если у кого будет схожий прецедент. К другой обуви, купленной в данном магазине претензий нет.

Спустя 10 дней, безоговорочно начислили по 5 баллов за каждую фотоошибку модератора в задании Чистый город
А мне вот даже лень им это отправлять. Хотя когда красные кресты вылазят где они не правы, матерю их на чём свет стоит/

Побывала сегодня в Авоське на проспекте Буденного, слегка далековато, но решила съездить посмотреть. Так вот, такое впечатление, что там таки обитают в некоторых количествах активные граждане, так как у кассира не возникло ни малейшей проблемы с оплатой Аг сертификатом. В отличие, кстати, от моего местного Куулклевера, в котором кассиры в два моих визита смотрели на кюар-код как то так - :belay::oops::belay:. Каждый раз проблемы решала старший продавец-кассир.

А мороженое у кого-нибудь появилось в корзине?дня 3 наверно уже прошло...я правда пару раз в день туда проверять захожу...может не надо было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.