Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1678890957788.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я написала 40 минут назад, но ответа так и нет

Я написала в ВК Города Заданий, личное сообщение, должны ответить в течение получаса, посмотрим,

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: maklen
+

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Нет, удалил модератор по жалобам. Я думаю, все знают, кто жаловался...

Инструкцию буду выдавать тогда под личный Хайд.
и мне и мне

Внимание
15.03.2023, 17:55

Технические работы​

Уважаемый пользователь!
Информируем Вас, что на сайте проекта «Город заданий» приостановлено задание: «Мониторинг содержания контейнерных площадок» в связи с проведением технических работ.
Плановые работы позволят устранить неполадки. Приносим извинения за временные неудобства!

Короче, вторых помоек не будет, написали, что временно недоступно, чинят что-то

У меня мониторинг контейнеров написано, что временно не доступен. Интересно через 4 минуты будут помойки?

Добрый вечер! Передали информацию ответственным специалистам.
Ответственные специалисты на боевом посту!! - Контейнерные площадки временно недоступны. Вангую - о компенсации за первые помойки - на заикнутся ...

• Like +1
Реакции: Kalosha
фото по центру нужно запомнить,они его как-то нарекли что "есть нарушений",так оно и идет с осени ,и тут всегда как бы не было чисто ,нужно нажимать есть нарушения,
(извиняюсь если вы все таки нажали как есть нарушений ,а высветилось что нет)
Да, в том то и дело , что всем известные подставы. Нажимаешь есть нарушение, а в истории, что я наоборот нажала и ошибка (

• Like +1
Реакции: Еленушка
Играла за всю семью на компьютере ( 4 аккаунта) и не заработала ни одного бала

Просто вчера дошла до того блока, где 50 фото и поэтому сегодня по нулям
Как можно на компе играть 4акка одновременно?

• Like +1
Реакции: Figaro
Кийяя спрашивает не о технической стороне, а о физической
Ну как сказать. У меня когда время было посвободней, я в одно лицо тянула три аккаунта на трех браузерах. И ничего - справлялась. Сейчас свободного времени поубавилось, потому окучиваю свой, а два других передала в другие незанятые семейные руки.

• Like +1
Реакции: maklen и Figaro
Возможно котика забанили за прежние заслуги. Он решил внедриться под другим именем🤔
Нет, не так. Котик сидел с автоматической учётной записи от гугл почты, пароль от которой не помнил. Читал форум, не написал ни одного комментария. Когда решил начать комментаривать, решил подстраховаться и создать акк на почту, про которую хоть что-то ему известно. Но не тут-то было.

Что так что всем привет 🖐️ и пока, если снова снесут. С вами было классно пообщаться хоть и один денёк :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.