10А сколько заданий одновременно может быть на проверке?
10А сколько заданий одновременно может быть на проверке?
может специально, чтобы не одни и те же делали все же, но даже если пару раз получится съездить, будет хорошоСамый гемор - что их проверять могут долго. Только слота забьются.
полная, даже стандартные не подходят.. ) ну вот мы сегодня планируем прокатиться с ребенком, машинки показать ему, погулять и заодно задания все сделать))Ой ладно, геморрой, как раз наоборот - подвижный образ) тут многие, нагруженные книжками, таскаются каждый день по разным местам, а тут всего лишь в 1 приехать. Я бы и не прочь потаскаться, но как, если задания все забиты долгими проверками. Можно в ГЗ сделать ещё 1 акк на какой-нибудь левый номер или тоже нужна полная учётка?
Мне тоже, можно инструкцию?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже, можно инструкцию?
А что за инструкция? Я что то пропустил....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за инструкция? Я что то пропустил....
Кстати, делюсь маленьким, классным лайфхаком для посетителей "Мяснова", но может, вы и так об этом лайфхаке уже знаете.
Когда приходите непосредственно в магазин и берёте пластмассовый бейджик, откройте своё мобильное приложение в телефоне и наведите из приложения сканер на квиар-код на бейджике. Сделайте это ДО совершения покупок. Для этого в приложении найдите кнопку "Привязать бейдж". В результате в памяти бейджа появится номер вашей карты, а вам на счёт сразу упадут приятные 50 кеглей. Вот)))
А это работает с онлайн заказами или офлайн тоже? Я думала что бейджи там для онлайн заказовКстати, делюсь маленьким, классным лайфхаком для посетителей "Мяснова", но может, вы и так об этом лайфхаке уже знаете.
Когда приходите непосредственно в магазин и берёте пластмассовый бейджик, откройте своё мобильное приложение в телефоне и наведите из приложения сканер на квиар-код на бейджике. Сделайте это ДО совершения покупок. Для этого в приложении найдите кнопку "Привязать бейдж". В результате в памяти бейджа появится номер вашей карты, а вам на счёт сразу упадут приятные 50 кеглей. Вот)))
Там без разницы, онлайн или оффлайн заказ, бейдж все-равно можно привязать в приложении и получить 50 кеглей.А это работает с онлайн заказами или офлайн тоже? Я думала что бейджи там для онлайн заказов
Я захожу, беру бейдж, сканирую сама в программе, иду к продавщице покупать мясо)А это работает с онлайн заказами или офлайн тоже? Я думала что бейджи там для онлайн заказов
Прохожу с телефона сейчас.Там где есть мусор и ставлю нарушение- выдаёт что нет нарушений и ошибку.Товарищи, а что за сбой???
как сегодня играть надо было? Полный мусора контейнер- жму есть нарушение. Пишет ошибку, а в истории показывает, что я нажала - нет нарушений!типо я не заметила гору мусора??!!